Gli allievi delI’ Istituto Alberghiero Panzini di Senigallia a scuola di pizza con Pizza.it School

Pizza.it School tramanda l’arte della pizza agli allievi delI’ Istituto Alberghiero Panzini di Senigallia. ( Guarda il video )

Diffondere la cultura artigiana della pizza ( e della birra) e promuovere l’alta digeribilità, questo lo scopo del corso conclusosi venerdi 25 maggio Istituto Alberghiero Panzini di Senigallia, fortemente voluta dal Prof. Germano Carboni con l’apporto dell’Assoc. Aics, il cui presidente Giorgio Sartini si è speso in prima persona per la riuscita dell’iniziativa.

I 37 allievi che hanno seguito le lezioni teoriche e pratiche sin da subito hanno mostrato passione e dedizione; basti ricordare che gli stessi hanno fatto si che le lezioni giornaliere durassero un paio di ore in più, tanto era il loro entusiasmo; questo grazie anche alla professionalità e capacità di coinvolgimento del docente di Pizza.it School Giammario Raschini.

Impasti diretti ,indiretti, tecniche di manipolazione e di farcitura, conoscenza delle farine e dei lieviti: questi e molti altri i temi trattati e  ben assimilati dagli allievi dell’Istituto.

Ai ragazzi formati va il ns. sincero “In bocca al lupo”, e un sincero grazie va al dirigente dell’Istituto di Istruzione Superiore per i servizi di Enogastronomia, Ospitalità Alberghiera e Turismo “A. Panzini di Senigallia”, per essersi affidato alla professionalità di Pizza.it School. 

I risultati conseguiti dagli allievi, e il loro entusiasmo, insieme agli elogi ricevuti dal direttivo e dai docenti dell’Istituto Senigalliese hanno gratificato Pizza.it School, che ha già confermato la propria disponibilità per il prossimo anno. Un sincero grazie va al Prof. Germano Carboni ( organizzatore dell’incontro, durato una settimana, sull tema “Pizza e Birra in evoluzione” al quale hanno partecipato le eccellenze delle varie classi dell’Istituto  ) e al presidente dell’Aics Cav. Giorgio Sartini per il determinate apporto.

Ecco i nomi e le foto degli allievi ( nella foto in basso con Umberto Bachetti, direttore di Pizza.it School ): Fucili Davide, Damico Gabriela, Mazzanti Lorenzo, Fuligni Giovanni, Bastianoni Nicola, Cenci Valentina, Binci Cristina, Vrdini Nicola, Buschi Diego, Casagrande Galli G., Principi Marco, Pomo Lazzaro, Mancini Giada, Manna Benedetta, Primavera Ambria, Moretti Anna, Serritelli Lorenzo, Coloccini Francesco, Boughammar Ghizlane, Taussi Kawtar, Borficchia Matteo, Taras Hrytsiv, Colonna Davide, Raduna Kraiem, Torres Giancarlo, Ramovic Vanessa, Piermattei Paolo, Berardinelli Simone, Tanoni Mauro, Elisangela Costantino, Yennifer Vila Andia, Mansour Loft, Gherghi Agnese, Fortunato Martina, Stan Roxana, Gulini Mattia, Polidori Simone

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Coca Cola-Pizza Village di Milano: cotte 40mila pizze al CityLife

Nei quattro giorni dell’evento sfornate oltre 40mila pizze, ma la kermesse  ha offerto anche tanti contenuti che hanno riscontrato l’interesse di...

Continua

PIZZA ROSSINI CELEBRATA A PESARO. LA RICETTA

Il “Festival della pizza Rossini” per la prossima Capitale della Cultura Italiana.   Realizzata in onore di Gioacchino Rossini, il compositore...

Continua

NON E’ UNA PIZZA QUELLA DIPINTA NELL’AFFRESCO RINVENUTO A POMPEI TRA GLI SCAVI NELLA REGIO IX

Perché non può essere una pizza quella riprodotta nell’affresco recentemente riemerso a Pompei? Che non si tratti di una pizza lo attesta il semplice...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Sono un pizzaiolo di anni 60 ben portati. Cerco per la stagione invernale. Serio e puntuale, lavoro in completa autonomia. Se interessati +393314036121 .
01/10/2023
Cerco Lavoro
Salve, mi chiamo Marcos e cerco lavoro come lavapiatti, tuttofare, apprendista ecc. Sono una persona responsabile, senza vizi e laboriosa. Mi trovo in provincia di Chieti e sono disposto a trasferirmi con proposta di alloggio, ho il permesso di soggiorno e lavoro; documento in regola e massima serietà. Grazie. 0039 376 174 6381
30/09/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »