Gli allievi delI’ Istituto Alberghiero Panzini di Senigallia a scuola di pizza con Pizza.it School

Pizza.it School tramanda l’arte della pizza agli allievi delI’ Istituto Alberghiero Panzini di Senigallia. ( Guarda il video )

Diffondere la cultura artigiana della pizza ( e della birra) e promuovere l’alta digeribilità, questo lo scopo del corso conclusosi venerdi 25 maggio Istituto Alberghiero Panzini di Senigallia, fortemente voluta dal Prof. Germano Carboni con l’apporto dell’Assoc. Aics, il cui presidente Giorgio Sartini si è speso in prima persona per la riuscita dell’iniziativa.

I 37 allievi che hanno seguito le lezioni teoriche e pratiche sin da subito hanno mostrato passione e dedizione; basti ricordare che gli stessi hanno fatto si che le lezioni giornaliere durassero un paio di ore in più, tanto era il loro entusiasmo; questo grazie anche alla professionalità e capacità di coinvolgimento del docente di Pizza.it School Giammario Raschini.

Impasti diretti ,indiretti, tecniche di manipolazione e di farcitura, conoscenza delle farine e dei lieviti: questi e molti altri i temi trattati e  ben assimilati dagli allievi dell’Istituto.

Ai ragazzi formati va il ns. sincero “In bocca al lupo”, e un sincero grazie va al dirigente dell’Istituto di Istruzione Superiore per i servizi di Enogastronomia, Ospitalità Alberghiera e Turismo “A. Panzini di Senigallia”, per essersi affidato alla professionalità di Pizza.it School. 

I risultati conseguiti dagli allievi, e il loro entusiasmo, insieme agli elogi ricevuti dal direttivo e dai docenti dell’Istituto Senigalliese hanno gratificato Pizza.it School, che ha già confermato la propria disponibilità per il prossimo anno. Un sincero grazie va al Prof. Germano Carboni ( organizzatore dell’incontro, durato una settimana, sull tema “Pizza e Birra in evoluzione” al quale hanno partecipato le eccellenze delle varie classi dell’Istituto  ) e al presidente dell’Aics Cav. Giorgio Sartini per il determinate apporto.

Ecco i nomi e le foto degli allievi ( nella foto in basso con Umberto Bachetti, direttore di Pizza.it School ): Fucili Davide, Damico Gabriela, Mazzanti Lorenzo, Fuligni Giovanni, Bastianoni Nicola, Cenci Valentina, Binci Cristina, Vrdini Nicola, Buschi Diego, Casagrande Galli G., Principi Marco, Pomo Lazzaro, Mancini Giada, Manna Benedetta, Primavera Ambria, Moretti Anna, Serritelli Lorenzo, Coloccini Francesco, Boughammar Ghizlane, Taussi Kawtar, Borficchia Matteo, Taras Hrytsiv, Colonna Davide, Raduna Kraiem, Torres Giancarlo, Ramovic Vanessa, Piermattei Paolo, Berardinelli Simone, Tanoni Mauro, Elisangela Costantino, Yennifer Vila Andia, Mansour Loft, Gherghi Agnese, Fortunato Martina, Stan Roxana, Gulini Mattia, Polidori Simone

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Giornata mondiale della pizza- Oggi è il world day

Il 17 gennaio si celebra la Giornata Mondiale della Pizza, un’occasione per rendere omaggio a una delle specialità culinarie italiane più amate, che ha...

Continua

E’ morto il pizzaiuolo Gaetano Esposito. Il boom a Sanremo con Chiambretti

Gaetano Esposito non è stato solo un pizzaiuolo, ma un pezzo di storia della Verace Pizza Napoletana. Maestro di grande esperienza, per più di 60 anni ha...

Continua

MAM 490, il primo forno rotante elettrico

MAM 490 ELETTRICO è il primo Forno elettrico Rotante con resistenze a margherita, a bocca aperta, costruito secondo le nuove tecnologie per una cottura...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve sono Fabio, un pizzaiolo napoletano con 15 anni di esperienza alle spalle e 35 di età. Cerco impiego di lavoro serio, come pizzaiolo, sia stagionale che annuale. Ho esperienza con il forno elettrico, a legna e a gas. Ho maturato esperienza sia come primo pizzaiolo che come fornaio, quindi so stare sia al banco che al forno. Cerco impiego con vitto e alloggio. Partenza immediata. Esperienza Italia e Europa. Se interessati lascio il mio numero di telefono 3339950008 Email fabiolentino89@icloud.com In attesa di un vostro riscontro colgo l’occasione per porgervi distinti saluti !
13/02/2025
Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
12/02/2025
Offro Lavoro
Cerchiamo pizzaiolo per lavoro tutto l’anno o stagionale con inizio immediato. siamo una pizzeria nella Repubblica Ceca, il pizzaiolo lavora da solo, l’alloggio è disponibile gratuitamente, abbiamo bisogno di responsabilità. mail : umacu@seznam.cz tel. +420 608 982815 Věra  
12/02/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »