Il salone Parizza su Sandwich&Snack Show – 2 & 3 marzo 2011 a Parigi – Porte de Versailles

Il salone Parizza su Sandwich&Snack Show: il nuovo appuntamento dedicato all’universo della pizza, deall pasta & della ristoriazione italiana!

2 & 3 marzo 2011 a Parigi – Porte de Versailles
Organizzato durante Sandwich & Snack Show, il salone Parizza sarà dedicato all’offerta del settore pizza, pasta & ristorazione italiana. France Pizza, Pizza.fr e l’Associazione delle Pizzerie Francesi hanno deciso di associarsi a questo evento per poter approfittare delle chiare sinergie fra questo universo e quello della ristorazione rapida.
Parizza riunirà più di 80 espositori e 3000 visitatori.
Con 13 000 punti di ristorazione dedicati alla vendita della pizza, la Francia è considerata da alcuni esperti come il secondo mercato mondiale del settore.
Il salone Parizza si inserirà nella dinamica di Sandwich & Snack Show 2011 con delle animazioni et del contenuto specifico:
Una conferenza: giovedi 3 marzo alle 1345 : « La pizza : un mercato a forte potenziale » animata da Samuel Burner – redattore capo de “l’Observatoire de la Franchise”; con l’intervento di Franck Guégan, Direttore Generale Pizza Sprint – Mélanie Farcot-Gigon, Presidente Domino’s Pizza France e Nicolas Samson, Responsabile dello Sviluppo Franchising Del Arte.

Una « Idea Pizza » sul Snacking des Chefs – mercoledì 2 marzo alle 1645 animata da Fabien Martin, Campione del mondo della Pizza

Il giovedi 3 marzo : La finale del « France Pizza Tour » : il France Pizza Tour è ripartito quest’anno in tutta la Francia per scoprire i nuovi talenti; le regole sono le stesse : test qualità e qualificazione per la grande finale di Parigi sul salone Sandwich&Sanck Show, per i primi dieci qualificati di ogni tappa. Questi incontri sono delle occasioni di scambio fra le nuove e vecchie generazioni e hanno sempre un grande successo.

A proposito di Reed Expositions
 
Il salone Parizza è un evento organizzato da Reed Expositions, leader nell’organizzazione di saloni professionali. Le prinicipali manifestazioni organizzate del gruppo sul settore alberghiero e la ristorazione sono: Equip’ hôtel Parigi, Equip’ hôtel Abou Dhabi, Vending PARIS, il salone Cuisinez, Sandwich & Snack Show, Parizza. Riuniscono più di 2000 expositori e 120 000 visitatori.
 
Parizza in breve:
Il salone professionnale della Pizza, Pasta e Ristorazione italiana
Date : 2 e 3 marzo 2011 – Portes de Versailles – Parigi – Hall 5.2
Orari di apertura: 2 marzo : 930 – 19 / 3 marzo : 930 – 18
Informazioni su www.parizza.com e www.sandwichshows.com
 
Sandwich & Snack Show in breve: Il salone professionnale leader del settore e della consumazione take-away
188 visitatori –
300 espositori*
Date : 2 e 3 marzo 2011 – Porte de Versailles – Parigi – Hall 5.2
Orari di apertura: 2 marzo : 930 – 19h / 3 marzo : 930-18
Informazioni su www.sandwichshows.com
 
Contatto :
Delphine Gelly
0033 (0)1 47 56 24 32
Delphine.gelly@reedexpo.fr

 

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Campionato del mondo di pizza 2024-Risultati e classifiche delle varie discipline

Per la categoria Pizza Classica l’ha spuntata su tutti la bergamasca Giulia Vicini della “Pizzeria Giuly”  di Castelli Celepio (Bg). La 31°...

Continua

Terremoto a L’Aquila: Pizza.it e i pizzaioli nelle tendopoli per 21 giorni ( foto e video)

Una vicenda che ha colpito anche l’universo della pizza, e che ha fatto scattare, anche in questo caso, la molla della solidarietà. Nella notte tra il 5...

Continua

Sergio Miccù è morto.

La notizia della morte di Sergio Miccù è  rimbalzata in rete questa mattina. Il presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ha cessato di vivere...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cerco pizzaiolo per lavorare in Belgio. numero whatsapp 0032486736447
19/04/2024
Offro Lavoro
La pizzeria Magari, situata nel centro di Stoccolma (SVEZIA), cerca pizzaiolo anche prima esperienza, volenteroso, capace di muoversi in città, capace di lavorare in team, voglioso di imparare qualche nuova tecnica, con possibilità di lavoro a TEMPO INDETERMINATO dopo 6 mesi di prova. Tutto retribuito (ore extra, straordinari, mance) e in busta paga. Possibilità di crescita in azienda. Per info contattare Nicolas al numero whatsapp +46722725293. la pizzeria si chiama Magari, potete cercare su instagram @magari.pizza
18/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi pizzaiolo per lavoro molto dinamico in chiosco take away. Aambiente serio e raffinato, orario flessibile e paga adeguata. Per ulteriori informazioni tel al 3807940264. Città di lavoro Bolzano posizione centrale.
18/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »