Il salone Parizza su Sandwich&Snack Show – 2 & 3 marzo 2011 a Parigi – Porte de Versailles

Organizzato durante Sandwich & Snack Show, il salone Parizza sarà dedicato all’offerta del settore pizza, pasta & ristorazione italiana. France Pizza, Pizza.fr e l’Associazione delle Pizzerie Francesi hanno deciso di associarsi a questo evento per poter approfittare delle chiare sinergie fra questo universo e quello della ristorazione rapida.
Parizza riunirà più di 80 espositori e 3000 visitatori.
Con 13 000 punti di ristorazione dedicati alla vendita della pizza, la Francia è considerata da alcuni esperti come il secondo mercato mondiale del settore.
Il salone Parizza si inserirà nella dinamica di Sandwich & Snack Show 2011 con delle animazioni et del contenuto specifico:
 
  • Una conferenza: giovedi 3 marzo alle 1345 : « La pizza : un mercato a forte potenziale » animata da Samuel Burner – redattore capo de “l’Observatoire de la Franchise”; con l’intervento di Franck Guégan, Direttore Generale Pizza Sprint – Mélanie Farcot-Gigon, Presidente Domino’s Pizza France e Nicolas Samson, Responsabile dello Sviluppo Franchising Del Arte.
  • Una « Idea Pizza » sul Snacking des Chefs – mercoledì 2 marzo alle 1645 animata da Fabien Martin, Campione del mondo della Pizza
  • Il giovedi 3 marzo : La finale del « France Pizza Tour » : il France Pizza Tour è ripartito quest’anno in tutta la Francia per scoprire i nuovi talenti; le regole sono le stesse : test qualità e qualificazione per la grande finale di Parigi sul salone Sandwich&Sanck Show, per i primi dieci qualificati di ogni tappa. Questi incontri sono delle occasioni di scambio fra le nuove e vecchie generazioni e hanno sempre un grande successo.
 
A proposito di Reed Expositions
 
Il salone Parizza è un evento organizzato da Reed Expositions, leader nell’organizzazione di saloni professionali. Le prinicipali manifestazioni organizzate del gruppo sul settore alberghiero e la ristorazione sono: Equip’ hôtel Parigi, Equip’ hôtel Abou Dhabi, Vending PARIS, il salone Cuisinez, Sandwich & Snack Show, Parizza. Riuniscono più di 2000 expositori e 120 000 visitatori.
 
Parizza in breve:
Il salone professionnale della Pizza, Pasta e Ristorazione italiana
Date : 2 e 3 marzo 2011 – Portes de Versailles – Parigi – Hall 5.2
Orari di apertura: 2 marzo : 930 – 19 / 3 marzo : 930 – 18
 
Sandwich & Snack Show in breve: Il salone professionnale leader del settore e della consumazione take-away
188 visitatori – 300 espositori
Date : 2 e 3 marzo 2011 – Porte de Versailles – Parigi – Hall 5.2
Orari di apertura: 2 marzo : 930 – 19h / 3 marzo : 930-18
Informazioni su www.sandwichshows.com
 
Contatto :
Delphine Gelly
0033 (0)1 47 56 24 32

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Sergio Miccù è morto.

La notizia della morte di Sergio Miccù è  rimbalzata in rete questa mattina. Il presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ha cessato di vivere...

Continua

“Loro stendono la pizza con il mattarello”. Sorbillo sfotte Briatore: nuovo capitolo della polemica

E’ sulla bocca di tutti che Flavio Briatore aprirà una pizzeria Crazy Pizza a Napoli e monta la polemica con Gino Sorbillo Nulla di strano verrebbe da...

Continua

La pizza erotica è servita

La sigla Fifty Shades ha conquistato anche la catena di pizzerie americana Domino’s Pizza. Per festeggiare il trentesimo anno di attività la catena ha...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Nous recherchons un serveur ,pour notre restaurant a Bouillon ,en Belgique , salaire à partir de 1700 euros. Tel. 0487156407
25/03/2024
Offro Lavoro
Attenzione! Attualmente stiamo cercando personale da inserire in pizzeria, il cui compito sarà quello di essere responsabile delle attività della pizzeria, rispettando i protocolli operativi, nonché gli standard di qualità del prodotto stabiliti dall’azienda. COSA CI SERVE? – Esperienza minima di 1 anno con Pizza Napolitano – Esperienza con il forno a legna – Livello base di spagnolo Se sei interessato e possiedi i requisiti, non esitare a inviare il tuo CV a blanca.nunez@grossonapoletano.com
25/03/2024
Offro Lavoro
Attenzione! Attualmente stiamo cercando personale da inserire in pizzeria, il cui compito sarà quello di essere responsabile delle attività della pizzeria, rispettando i protocolli operativi, nonché gli standard di qualità del prodotto stabiliti dall’azienda. COSA CI SERVE? – Esperienza minima di 1 anno con Pizza Napolitano – Esperienza con il forno a legna – Livello base di spagnolo Se sei interessato e possiedi i requisiti, non esitare a inviare il tuo CV a blanca.nunez@grossonapoletano.com
25/03/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »