Come preparare lo Stollen, il tradizionale dolce natalizio tedesco, con la ricetta di Michela Giorilli. Lo Stollen, o Christstollen, è un dolce tradizionale tedesco che, come il tradizionale panettone, rende più dolci le nostre giornate in tutte le … Continua
Pane agli asparagi, una ricetta semplice ma gustosa. In questo periodo gli asparagi sono in bella mostra negli scaffali dei negozi e ci piace condividere con voi questa semplice ricetta per preparare … Continua
Pizza ortolana, ricetta ai sapori dell’orto Pizza Ortolana, il regno della fantasia L’ortolana è una delle pizze più versatili della nostra tradizione, ed è anche tra le più gustos… Continua
Pizza ai fiori di zucca, bufala, alici e colatura di alici Oggi vi proponiamo la ricetta della pizza ai fiori di zucca, alici e mozzarella di bufala. Questa è la gustosa pizza proposta dall’allievo pizzai… Continua
La colomba di Pasqua; la ricetta di Giorilli La Santa Pasqua è ormai alle porte e tra le tante dolci specialità che caratterizzano questa ricorrenza, spicca la classica Colomba di Pasqua (Ec… Continua
I consigli di Piergiorgio Giorilli per fare la ciabatta in casa Come fare la ciabatta in casa con l’utilizzo della biga o poolish. La ciabatta, un pane dall’inconfondibile alveolatura pronunciata, leggermente c… Continua
Taralli pugliesi con olio e vino I taralli sono un prodotto da forno dalla superfice liscia e opaca e la consistenza friabile, hanno un gusto sapido e aromatico conferito… Continua
Ricetta della focaccia alle tre farine Focaccia alle 3 farine (Ricetta del Maestro Nico Carlucci) La focaccia è un pane schiacciato la cui preparazione non richiede molto tempo pur ne… Continua
Filetto di trota salmonata all’extragon e vodka Rosolare un filetto in burro e svaporare con vodka,salare e rigirarlo. Quando sarà cotta all’interno,porre l’extragon, una fetta di arancia e sal… Continua
Zuccosa Mozzarella, Ricotta, Pinoli, Spinaci, Cipolla Caramellata (pre cotta con zucchero brun), Zucca tagliata a cubbetti piccoli (precotta con olio sale … Continua