Il costo della pizza in Italia ha subito un notevole incremento. Un'analisi del Centro di formazione e ricerca sui consumi (Crc) rivela che, negli ultimi sei anni, il prezzo medio di un pasto in pizzeria è cresciuto del 18,3%, raggiungendo attualmente i 12,14 euro a persona. Questa indagine ha esam...
La quinta edizione di Tuttopizza si è conclusa con un grande successo, sancendo il suo ruolo di riferimento per il settore della pizza.
Con oltre 40.000 presenze, di cui molti visitatori stranieri provenienti da oltre 30 Paesi, la manifestazione ha visto la partecipazione di oltre 350 brand ra...
23/05/2025
L’OTTAVA EDIZIONE VA IN SCENA A NAPOLI DAL 19 AL 21 MAGGIO 2025 PRESSO LA MOSTRA D’OLTREMARE
Napoli, 13 maggio 2025 - Torna Tuttopizza, il più grande marketplace mondiale per chi fa business con la pizza. La fiera, con il suo concept di manifestazione esperienziale, consente ai pizzaioli pro...
20/05/2025
Lo scopo di questo articolo è rendere comprensibile a chi ama fare la pizza in casa quanto sia importante conoscere le farine e come lavorarle, indicare quali sono i tempi giusti di maturazione e come regolarsi con la temperature dell'acqua, con l'obiettivo di fare un impasto ad alta digeribilità ...
08/04/2025
Pizza Ortolana, il regno della fantasia
L’ortolana è una delle pizze più versatili della nostra tradizione, ed è anche tra le più gustose in quanto la scelta delle verdure da usare è davvero ampia, ma anche perché con dei piccoli accorgimenti può andare bene sia ai vegetariani che ai v...
28/03/2025
In questo periodo gli asparagi sono in bella mostra negli scaffali dei negozi e ci piace condividere con voi questa semplice ricetta per preparare un pane gustoso e diverso dal solito.
E' risaputo che gli asparagi sono ortaggi ipocalorici e che 100 gr. di questo gustoso ortaggio hanno solo 41 calor...
29/03/2025
Lo Stollen, o Christstollen, è un dolce tradizionale tedesco che, come il tradizionale panettone, rende più dolci le nostre giornate in tutte le stagioni e non più esclusivamente durante le festività natalizie, come invece accadeva fino a pochi anni fa.
Realizzato con una pasta simile a q...
22/12/2024
La Santa Pasqua è ormai alle porte e tra le tante dolci specialità che caratterizzano questa ricorrenza, spicca la classica Colomba di Pasqua (Ecco la ricetta che Piergiorgio Giorilli ha realizzato per Pizza.it).
Un soffice lievitato prodotto per la prima volta circa un secolo fa, grazie all'intu...
31/03/2025
Sangue sul pavimento, vetro rotto, mobili distrutti e la cassa ribaltata… tutto per rubare poche centinaia di euro. Con queste parole, Nico Acampora, fondatore di PizzAut, la pizzeria gestita da ragazzi autistici a Cassina de’ Pecchi, ha raccontato il furto che ha colpito il suo locale la notte ...
17/03/2025
Gaetano Esposito non è stato solo un pizzaiuolo, ma un pezzo di storia della Verace Pizza Napoletana. Maestro di grande esperienza, per più di 60 anni ha promosso l'arte della pizza napoletana, preservando le antiche tradizioni dell'impasto, della lievitazione e degli ingredienti che caratterizzan...
16/01/2025
Ultimi annunci
Cerco
Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati sono consultabili “Qui”. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
01/06/2025
Offro
Lavoro
La nostra pizzeria That’s Amore, situata nel cuore di Vienna, cerca un pizzaiolo esperto e motivato da inserire nel nostro team di tre pizzaioli. Offriamo un’opportunità di lavoro stabile e gratificante in un ambiente tranquillo e familiare. *Requisiti* – Esperienza nella preparazione di pizze classiche napoletane – Capacità di lavorare in team – Serietà e affidabilità *Offerta* – Contratto di 40 ore settimanali, con 40 ore di lavoro effettive – Tredicesima e quattordicesima mensilità – 5 settimane di ferie pagate all’anno – Stipendio concorrenziale, da concordare in base alle qualità del candidato – Aiuto nella ricerca di una sistemazione
01/06/2025
Offro
Lavoro
Salve sono alla ricerca di un pizzaiolo per la stagione estiva, da subito fino a fine Settembre. Il locale, ristorante e pizzeria B&B, si trova a Viserbella di Rimini e dispone di alloggio condiviso. Sono Stefano mi puoi contattare al 3358181929. Grazie mille!
31/05/2025
Vuoi aprire una pizzeria?
Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.