Si è concluso, nella scuola per pizzaioli Pizza.it School, il corso base per pizzaiolo di metà settembre. Una full immersion nelle vari…
Porto San Giorgio, a 3 km dalla scuola, è il luogo ideale dove passare una vacanza all’insegna del relax.
Pizza.it School forma f…
La pizza in teglia ad alta digeribilità non sarà più un segreto. Al via il corso specialistico con Massimo Bosco, che si terrà il il 4 e 5 …
Pizza.it School, la scuola di formazione per pizzaioli più famosa al mondo, crea figure professionali capaci di realizzare una vera pizz…
Baguette campagnola con biga. Pane casareccio con biga, lievito madre e farina di grano duro.
Sono i temi che il maestro Massimo Bosco tratterà…
Pizza.it School continua a formare i nuovi pizzaioli del futuro. Al corso di Marzo, 5 allievi si sono entusiasmati nell’apprendere i segreti d…
Si è conclusa, presso Pizza.it School, la seconda sessione del corso specialistico di pizza in teglia con il maestro Massimo Bosco (…
Campione del mondo nella specialità, ha conseguito le 3 Rotelle nella “Guida alle migliori pizzerie Italiane”, edita dal Gambero Rosso (…
Uno scrosciante applauso indirizzato al maestro Massimo Bosco ( GUARDA IL VIDEO ) …
Ultimi annunci
Offro
Lavoro
La pizzeria Magari, situata nel centro di Stoccolma (SVEZIA), cerca pizzaiolo anche prima esperienza, volenteroso, capace di muoversi in città, capace di lavorare in team, voglioso di imparare qualche nuova tecnica, con possibilità di lavoro a TEMPO INDETERMINATO dopo 6 mesi di prova. Tutto retribuito (ore extra, straordinari, mance) e in busta paga. Possibilità di crescita in azienda. Per info contattare Nicolas al numero whatsapp +46722725293. la pizzeria si chiama Magari, potete cercare su instagram @magari.pizza
18/04/2024
Offro
Lavoro
Cercasi pizzaiolo per lavoro molto dinamico in chiosco take away. Aambiente serio e raffinato, orario flessibile e paga adeguata. Per ulteriori informazioni tel al 3807940264. Città di lavoro Bolzano posizione centrale.
18/04/2024
Offro
Lavoro
Buongiorno, cerchiamo un pizzaiolo per la stagione estiva (da metá maggio a fine settembre) Siamo in Portogallo, piú precisamente sull’isola di São Miguel – Azzorre. Il nostro locale non é molto grande. Solo nelle serate di punta sforniamo um massimo di 100 pizze. Lavoriamo con forno elettrico. Ci serve qualcuno che abbia sufficiente esperienza per gestire in autonimia il turno di lavoro. Alloggio disponibile. Canale di preferenza per chi parla portoghese (ma non é assolutamente un reauisito fondamentale) Per chiarimenti e contatti restaurante.osm@gmail.com Avevamo giá pubblicato questo annuncio alla fine di febbraio, e tramite questo stesso sito credevamo di
17/04/2024
Vuoi aprire una pizzeria?
Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.