COMUNICATO STAMPA
Al Pan martedì 8 maggio, in diretta sui social e sul sito del NPV, il sorteggio ufficiale per assegnare alle 50 pizzeri…
Sei un professionista della pizza, della pasta o della gastronomia italiana? Questo evento è per te!
Il 4 e il 5 aprile vieni a scoprire l…
Tutto pronto per Tuttopizza, la seconda edizione della manifestazione destinata agli operatori professionisti Ho.re.ca. specializzati nel settore …
Dal 6 all’11 settembre tutti i riflettori sono puntati sul lungomare Caracciolo di Napoli, per la sesta edizione di Pizza Village: l’evento …
Cinema, cortometraggi, grandi ospiti, musica e buon cibo.
È la sintesi dell’edizione 2016 del “Capodarco L’Altro Festival”, premio “L’ane…
Due chilometri di pizza, è questa la lunghezza che i pizzaiuoli napoletani intendono raggiugere domenica 15 maggio, sul lungomare Caracciolo di N…
Salone internazionale della pizza, evento ad ingresso gratuito riservato solo agli operatori del settore, in programma dal 23 al 25 maggio 2016…
Finalmente l’arte dei pizzaiuoli napoletani è stata candidata a patrimonio dell’umanità dalla Commissione nazionale italiana per l’Unesco s…
Saranno 20 bambini, provenienti da altrettante regioni italiane a preparare le 20 pizze che, come in un puzzle, raffigurera…
Ultimi annunci
Offro
Lavoro
Nous recherchons un serveur ,pour notre restaurant a Bouillon ,en Belgique , salaire à partir de 1700 euros. Tel. 0487156407
25/03/2024
Offro
Lavoro
Attenzione! Attualmente stiamo cercando personale da inserire in pizzeria, il cui compito sarà quello di essere responsabile delle attività della pizzeria, rispettando i protocolli operativi, nonché gli standard di qualità del prodotto stabiliti dall’azienda. COSA CI SERVE? – Esperienza minima di 1 anno con Pizza Napolitano – Esperienza con il forno a legna – Livello base di spagnolo Se sei interessato e possiedi i requisiti, non esitare a inviare il tuo CV a blanca.nunez@grossonapoletano.com
25/03/2024
Offro
Lavoro
Attenzione! Attualmente stiamo cercando personale da inserire in pizzeria, il cui compito sarà quello di essere responsabile delle attività della pizzeria, rispettando i protocolli operativi, nonché gli standard di qualità del prodotto stabiliti dall’azienda. COSA CI SERVE? – Esperienza minima di 1 anno con Pizza Napolitano – Esperienza con il forno a legna – Livello base di spagnolo Se sei interessato e possiedi i requisiti, non esitare a inviare il tuo CV a blanca.nunez@grossonapoletano.com
25/03/2024
Vuoi aprire una pizzeria?
Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.