Il titolare di una pizzeiria di Sutton Coldfield, vicino a Birmingham, ha ideato e realizzato una pizza a immagine e somiglianza dell’attuale ct…
PIZZA: GIOIA E TORMENTI OGNI MATINA QUANNO ME SCETE O’ PRIMMO PENSIERO SI TU ME VULESSE FA NA CAMMENATAMA NUNNE ‘O POSSO FASO PRIGIUNIER E TEME ‘…
La cucina italiana al centro della rubrica del New York Times dedicata alla ristorazione. Almeno fino ad un paio di settimane fa, quando usciva pre…
Non sono mancate le sorprese e le emozioni anche in questa terza edizione del Trofeo Città di Napoli, il Campionato Internazionale per Pizzaioli c…
Sarà presentata domani presso la Sala Consiliare del Comune di Atripalda la seconda edizione di ‘Shopping in Pizza’, manifestazione che ha co…
Lo strip-cabaret, quello vero, è un’arte. Lo hanno capito anche gli organizzatori del Napoli Teatro Festival Italia, che hanno voluto omaggiare …
Come annunciato al termine della manifestazione di Brolo, pubblichiamo i nomi dei vincitori delle singole categorie della 3a Coppa Europea Pizza di…
Sidney si tinge di bianco e di rosso. È questo ciò che è successo alcuni giorni fa a Leichhardt, zona di Sidney che vede un’alta concentrazion…
È stato davvero un successo la terza edizione della Coppa Europea Pizza di Qualità, il trofeo internazionale che la città di Brolo, in provincia…
Ultimi annunci
Offro
Lavoro
Nous recherchons un serveur ,pour notre restaurant a Bouillon ,en Belgique , salaire à partir de 1700 euros. Tel. 0487156407
25/03/2024
Offro
Lavoro
Attenzione! Attualmente stiamo cercando personale da inserire in pizzeria, il cui compito sarà quello di essere responsabile delle attività della pizzeria, rispettando i protocolli operativi, nonché gli standard di qualità del prodotto stabiliti dall’azienda. COSA CI SERVE? – Esperienza minima di 1 anno con Pizza Napolitano – Esperienza con il forno a legna – Livello base di spagnolo Se sei interessato e possiedi i requisiti, non esitare a inviare il tuo CV a blanca.nunez@grossonapoletano.com
25/03/2024
Offro
Lavoro
Attenzione! Attualmente stiamo cercando personale da inserire in pizzeria, il cui compito sarà quello di essere responsabile delle attività della pizzeria, rispettando i protocolli operativi, nonché gli standard di qualità del prodotto stabiliti dall’azienda. COSA CI SERVE? – Esperienza minima di 1 anno con Pizza Napolitano – Esperienza con il forno a legna – Livello base di spagnolo Se sei interessato e possiedi i requisiti, non esitare a inviare il tuo CV a blanca.nunez@grossonapoletano.com
25/03/2024
Vuoi aprire una pizzeria?
Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.