Lunedì 17 Settembre Bargiornale ti aspetta a RICCIONE per la prima Giornata della Pizza. Una straordinaria kermesse dedicata ai pizzaioli, con mas…
“Questa volta l’abbiamo fatta grossa!” così recitava, con bella scaramanzia ma tanta comune convinzione, la scritta sulla T-shirt realizz…
Prosciutto, pomodoro, tonno, mais e mozzarella. I cibi consumati dal recordman Stefano Venneri durante la sua maratona radiofonica sono finiti su u…
La Festa della Pizza è un grande evento, gastronomico e culturale, il cui obiettivo primario è quello di rinvigorire, rinnovandola, la tradizione…
Ce n’è per tutti i gusti, o meglio per tutte le voglie. Pizza e sesso, la strana coppia: se sentivate la mancanza di un tale ardito accostamento, …
Come il calcio – amore degli italiani – ha il suoi campionati, così anche la pizza – baluardo dello Stivale – ha i suoi. L’anno scorso era di live…
La Pizza per ora è lunga 11,34 m e 40 cm larga, ma si è trattato solamente di un Test! L`incasso è stato donato all`Ospizio di Erkrath. Il 19…
Pizza da record a Gavirate: battuto il Guinness dei Primati L’evento, organizzato dalla Confesercenti varesina, si è tenuto il 14 maggio al parc…
Il Campionato internazionale dei Pizzaiuoli quest’anno si svolgerà in due giornate.Una giornata in più rispetto alle precedenti manifestazioni i…
Ultimi annunci
Offro
Lavoro
Nous recherchons un serveur ,pour notre restaurant a Bouillon ,en Belgique , salaire à partir de 1700 euros. Tel. 0487156407
25/03/2024
Offro
Lavoro
Attenzione! Attualmente stiamo cercando personale da inserire in pizzeria, il cui compito sarà quello di essere responsabile delle attività della pizzeria, rispettando i protocolli operativi, nonché gli standard di qualità del prodotto stabiliti dall’azienda. COSA CI SERVE? – Esperienza minima di 1 anno con Pizza Napolitano – Esperienza con il forno a legna – Livello base di spagnolo Se sei interessato e possiedi i requisiti, non esitare a inviare il tuo CV a blanca.nunez@grossonapoletano.com
25/03/2024
Offro
Lavoro
Attenzione! Attualmente stiamo cercando personale da inserire in pizzeria, il cui compito sarà quello di essere responsabile delle attività della pizzeria, rispettando i protocolli operativi, nonché gli standard di qualità del prodotto stabiliti dall’azienda. COSA CI SERVE? – Esperienza minima di 1 anno con Pizza Napolitano – Esperienza con il forno a legna – Livello base di spagnolo Se sei interessato e possiedi i requisiti, non esitare a inviare il tuo CV a blanca.nunez@grossonapoletano.com
25/03/2024
Vuoi aprire una pizzeria?
Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.