“….In un contesto di richiesta sempre maggiore di pasti veloci, la macchina risponde ad almeno cinque requisiti indispensabili: il servizio dispo…
Evviva Alfredo, il maestro dott. Alfredo Folliero.
(nella foto Alfredo insieme alla moglie Flavia mentre consegna la ns. t-shirt a Maria Teresa Ru…
O’canisto, il canestro, è una invenzione dei napoletani, che affonda le sue radici nella fame e nella necessità. Esiste da almeno 150 anni e c…
Tre indizi: Carlo “il boss”, Montecarlo e centro di Roma. Difficile trovare la connessione eppure c’è ed è esempio di un conclamato success…
La squadra nazionale acrobati pizzaioli si esibisce il12-13 dicembre per Telethon a Bari.Danilo Pagano, capitano della squadra nazionale acrob…
E’ terminato con successo il secondo “Trofeo della pizza Città di Salerno” , organizzato dall’ A.Pi.S ( associazione pizzaioli Salernitani ) c…
“Non potevo fare la pizza come volevo perche a Firenze si mangia sottile”. Con le aspirate tradisce l’ormai avvenuta toscanizzazione della pa…
Foto di Roberto Genuardi – Fonte: laprovinciadivarese.itPizza e politica. Niente di strano, finché non si scopre che a cavalcare il piatto parteno…
Evandro Taddei: ovvero quando il pizzaiolo diviene maestro in grado di esportare la propria arte e garantire un elevato livello di qualità e prof…
Ultimi annunci
Offro
Lavoro
Nous recherchons un serveur ,pour notre restaurant a Bouillon ,en Belgique , salaire à partir de 1700 euros. Tel. 0487156407
25/03/2024
Offro
Lavoro
Attenzione! Attualmente stiamo cercando personale da inserire in pizzeria, il cui compito sarà quello di essere responsabile delle attività della pizzeria, rispettando i protocolli operativi, nonché gli standard di qualità del prodotto stabiliti dall’azienda. COSA CI SERVE? – Esperienza minima di 1 anno con Pizza Napolitano – Esperienza con il forno a legna – Livello base di spagnolo Se sei interessato e possiedi i requisiti, non esitare a inviare il tuo CV a blanca.nunez@grossonapoletano.com
25/03/2024
Offro
Lavoro
Attenzione! Attualmente stiamo cercando personale da inserire in pizzeria, il cui compito sarà quello di essere responsabile delle attività della pizzeria, rispettando i protocolli operativi, nonché gli standard di qualità del prodotto stabiliti dall’azienda. COSA CI SERVE? – Esperienza minima di 1 anno con Pizza Napolitano – Esperienza con il forno a legna – Livello base di spagnolo Se sei interessato e possiedi i requisiti, non esitare a inviare il tuo CV a blanca.nunez@grossonapoletano.com
25/03/2024
Vuoi aprire una pizzeria?
Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.