Forum

Notifiche
Cancella tutti
gabriele raimondi
Gruppo: Registrato
Registrato: 19/12/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Buoasera a tutti , E ben ritrovati , questo forum ha per...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Direi anche oltre i 300 di W....

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao Simone tutto OK? Senza nessuna indicazione come ad ...

Nel forum Materie Prime per pizza

10 anni fa
Se non si trovano farine apposite per produzione di biscotti...

Nel forum Materie Prime per pizza

10 anni fa
Polash nell'acqua gassata c'è anidride carbonica ....le boll...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Visto che hai citato due 3d dove sono intervenuto io e ho us...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
I grassi non impediscono affatto la formazione del glutine ,...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
No inserire l'olio dopo il sale ma non il contrario perchè i...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
I grassi vanno aggiunti verso la fine dell'impasto normalmen...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
E' megli lasciarla in sacchetti di carta in un luogo fresco ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Mi intrometto solo per dire che in questo forum come in altr...

Nel forum Pizza Eventi

11 anni fa
Tutto vero però c'è un limite oltre il quale ottieni l'effet...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
@Giangi74 Ho visto che giri da un forum all'altro chiedend...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Scusa se intervengo . Non è così come hai scritto sopra, la...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
E' alquanto difficile fare un paragone tra dati estensografi...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Pagina 1 / 72
Translate »