Pizza.it School: i neo diplomati del corso di Agosto

Dopo una settimana di full immersion tra farine, lievito, impasti e forni, si è concluso il 31 Agosto il corso base professionale per pizzaioli presso Pizza.it School (guarda il VIDEO)

Sono 6 i nuovi aiuto pizzaioli pronti ad abbracciare ed intraprendere l’arte di fare la pizza.

I 3 eccellenti docenti di Pizza.it School, Alessandro Negrini, Massimo Quondamatteo e Mario Raschini, hanno insegnato, con la competenza e la passione che li contraddistinguono, le diverse tecniche d’impasto (pizza classica, in teglia e napoletana), le differenti tipologie di cotture (forno a legna ed elettrico) e tutti i segreti e le curiosità del mondo della pizza.

 

Tommaso Gemelli dal Lussemburgo, Domenico Grieco dalla Svizzera, Andrea Viti da Pescia (PT), Marco Trevisan da Venezia, Stefano Bianchi da Aprilia (LT) e Cristiano Erbacci da Porto Recanati (MC) sono gli allievi che con interesse e grande motivazione hanno frequentato le 40 ore del corso.

Una prestigiosa giuria composta da Francesco Nigrisoli – Consigliere comunale, Mauro Tomassetti – Consigliere provinciale, Federica Balestrini – collaboratrice del Corriere Adriatico, Simone Menin – Presidente del Comitato Promozione Valtenna, Angelo Casagrande – musicista e Iole Liberati – insegnante, ha preso parte all’esame finale, assaggiando e giudicando con entusiasmo le pizze di ciascun allievo.

Ed ecco i nostri neo diplomati al quale va un enorme in bocca al lupo da tutto lo staff Pizza.it School!

Andrea Viti

Cristiano Erbacci

Domenico Grieco

Marco Trevisan

Stefano Bianchi

Tommaso Gemelli

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Coca Cola-Pizza Village di Milano: cotte 40mila pizze al CityLife

Nei quattro giorni dell’evento sfornate oltre 40mila pizze, ma la kermesse  ha offerto anche tanti contenuti che hanno riscontrato l’interesse di...

Continua

PIZZA ROSSINI CELEBRATA A PESARO. LA RICETTA

Il “Festival della pizza Rossini” per la prossima Capitale della Cultura Italiana.   Realizzata in onore di Gioacchino Rossini, il compositore...

Continua

NON E’ UNA PIZZA QUELLA DIPINTA NELL’AFFRESCO RINVENUTO A POMPEI TRA GLI SCAVI NELLA REGIO IX

Perché non può essere una pizza quella riprodotta nell’affresco recentemente riemerso a Pompei? Che non si tratti di una pizza lo attesta il semplice...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Ragazzo di 32 anni cerca lavoro come Pizzaiolo. No alcool e droga. Conoscenza di impasti diretti e indiretti e so adattarmi alle esigenze del locale. Mio numero di telefono: +39 3477127009
27/09/2023
Cerco Lavoro
Salve cerco lavoro come pizzaiolo Svizzera austria ho sud Germania da metà ottobre con vitto ed alloggio info tel 371 437 1457 anche whatsapp grazie
24/09/2023
Offro Lavoro
Pizzeria in Obergürgl (Tirolo) cerca dal 15 novembre al 14 aprile un pizzaiolo. 2000 euro tutti in busta, 13esima, 14esima e ferie pagate alla fine della stagione. Si richiede per la comunicazione un po´ di tedesco o inglese. Se interessati chiamare allo 00436641127905 (anche whatsapp). Sig. Christian Kröll
24/09/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »