PIZZA WORLD CUP 2011 – Classifiche finali

RICEVIAMO DA MARIO FOLLIERO E PUBBLICHIAMO.
 
Si è concluso il Pizza World Cup edizione 2011. Per gli appassionati di pizza è stato l’evento dell’anno, una cornice ideale per concorrenti, visitatori ed espositori. E’ iniziato domenica 25 settembre presso il palazzetto dello sport di S.Barbara Nettuno (Rm) con la cerimonia inaugurale che ha visto sfilare la coppa del Campione del Mondo Assoluto nelle mani delle splendide ragazze immagine di New Effetto Bellezza.
La serata inizia con il Pizza Party, pizza gratis per tutti i visitatori che sono giunti numerosi ad assistere all’inaugurazione dell’evento che ha visto esibirsi i Falsidei, gli Shingle a colpi di Rock, Salsa Crew Primi Passi, Fresquesitos a ritmi di danza e l’intrattenimento di cabaret curato dai Comici Liberi Show e da Fabian Grutt.
L’evento organizzato dalla Follie Pruduction in collaborazione con L’Unione Europea Pizzaioli Tradizionali e Ristoratori si è confermato un evento di successo visto i numeri ottenuti quest’anno; solo nella prima sera sono stati distribuiti 15000 pezzi di pizza!!!
L’evento è stato trasmesso in diretta radio nazionale da Radio Omega Sound la radio ufficiale del Pizza World Cup.
Dal lunedì fino a mercoledì si sono svolte le gare intervallate da master sull’alimentazione e farine alternative; tanti i partecipanti che a colpi di pizza e spaghetti si sono sfidati su ben 15 categorie in gara, a partire dalla classica margherita fino ad arrivare alla pizza innovativa.
Quest’anno sale sul gradino più alto Antonio Sacco che si aggiudica il titolo di Campione del Mondo Assoluto. La nazione più titolata resta l’Italia che mantiene alto l’onore nelle batterie classiche, dopo troviamo la Francia e il Giappone che si sono distinti nelle categorie di fantasia e innovativa, ottime anche le prove di India e Tunisia che salgono sul podio in diverse categorie.
Mario Folliero
 
 
 

Pubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto e accetto le condizioni sulla privacy come da pagina interna del sito.

    Non Sono un Robot *

    Nessun commento presente

    Altri articoli

    Pizza napoletana: un museo a tutela della tradizione.

    Portavoce dell’iniziativa Flavia Sorrentino, vicepresidente del consiglio comunale di Napoli. La mostra “100 anni di pizza: storia e...

    Continua

    Un Tg innovativo dal mondo Pizza

    Nasce, a cura dell’Api, il primo ed esclusivo Tg della pizza. Rubriche, news, eventi, interviste a pizzaioli e aziende leader nel settore. Troveremo...

    Continua

    Pizza Village Napoli 2023 come back

    Pizza Village come back! L’evento, riconosciuto e premiato nel 2018 a Las Vegas quale “Best Food Festival in the World”, è pronto a celebrare la sua...

    Continua
    Leggi tutti le notizie

    Ultimi annunci

    Offro Lavoro
    Ciao! Stiamo cercando un pizzaiolo che voglia trasferirsi a Malmö, in Svezia! Offriamo una stanza nell’appartamento sopra uno dei nostri ristoranti. Al momento abbiamo altri italiani che lavorano con noi, sia in cucina che nel servizio. Possiamo anche offrirti l’opportunità di far progredire la tua posizione in futuro. Lo stipendio è da accordare sulla base della tua esperienza. Diamo la priorità a coloro che vogliano rimanere per un periodo di tempo lungo. La posizione lavorativa è a tempo pieno. Lavorerai 5 volte a settimana, principalmente nei fine settimana e la sera, per circa 173 ore al mese. Possiamo offrirti
    08/06/2023
    Offro Lavoro
    Cerchiamo un PIZZAIOLO con esperienza per il nostro ristorante italiano in Francia, vicino alla città di Tolosa. Forno a Legna, 72 coperti (ristorazione tradizionale e pizze, dunque non solo pizzeria). In un anno viene totalizzata una media di 100 coperti al giorno. Due giorni di chiusura: Domenica e Lunedì + giorni festivi. Vitto e alloggio incluso individuale situato in centro città a 5 minuti dal ristorante. Sarebbe preferibile avere una conoscenza di base della Lingua Francese (A2). Richiesta disponibilità IMMEDIATA. Inviare le candidature (CV) e foto Pizze al seguente indirizzo e-mail stephanie.ressigeac@hotmail.fr
    07/06/2023

    Vuoi aprire una pizzeria?

    Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
    Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.