






ESPERIENZA PREGRESSA SPECIE IN TUTTE LE FASI DELLA LAVORAZIONE DELLA PIZZA: IMPASTAZIONE, PREPARAZIONE DELLE PALLOTTE, LIEVITAZIONE, MANIPOLAZIONE, CONDIMENTO E COTTURA;
DELLA GESTIONE DEL MAGAZZINO E DELLA CONSERVAZIONE DELLE MATERIE PRIME; DELLA MANUTENZIONE DELLE ATTREZZATURE E DEI MACCHINARI;TUTTI I TIPI DI FARINE (LIGHT, INTEGRALE, RINFORZATA), L'ACQUA, IL LIEVITO, IL SALE, MA SOPRATTUTTO IL LORO DOSAGGIO, PER OTTENERE UN IMPASTO DI QUALITÀ E CHE LIEVITI NEL MODO GIUSTO, COERENTEMENTE AL TEMPO ATMOSFERICO E ALLA STAGIONE; DOSARE E UTILIZZARE GLI INGREDIENTI PER CREARE DIVERSI TIPI DI IMPASTI (SOTTILE, ALTA, TIRATA, MORBIDA), A SECONDA DEI GUSTI DEI CLIENTI. BUONA RESISTENZA FISICA A CONTATTO CON FORNI CHE RAGGIUNGONO TEMPERATURE FINO A 400 GRADI; AFFRONTARE E A RISOLVERE GLI INCONVENIENTI E I PROBLEMI CHE SI POSSONO VERIFICARE NEL CAMBIAMENTO DEL TEMPO ATMOSFERICO, FATTORE MOLTO IMPORTANTE PER LA QUALITÀ DELLA PASTA DA PIZZA..VELOCE NELLA BATTITURA ,SERIO,PULITO..
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Esperienza nella creazione della pizza:
- Forno elettrico
- Forno a gas
- Forno a legna
- Impasto diretto
- Impasto indiretto
- Pizza in pala
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