pizzaiolo & cuoco

 In riferimento al Vostro annuncio vi invio questa lettera come primo contatto.

 

Mi chiamo Luigi Mancino, ho 36 anni, sono diplomato alla scuola alberghiera dal 1997 come tecnico delle attività alberghiere con qualifica da cuoco e da pizzaiolo.  Rispondo al Vostro annuncio in quanto sono, oltre che motivato, in grado di poter coprire il ruolo da Voi richiesto.  Lavoro da diversi anni nella mansione, sia come cuoco che come responsabile di cucina o di brigata e posso mettere a Vostra disposizione tutta l’esperienza che ho accumulato nei vari settori come  ristoranti alla carta, alberghi, sale ricevimenti-catering e anche pizzerie. Sono in grado di lavorare in sintonia con altre persone, riesco a rapportarmi con i colleghi e ho sempre avuto buoni rapporti con i miei datori di lavoro.

 

 Non ho nessun problema nello spostarmi per lavoro, o dover cambiare residenza. vorrei lavorare anche sulle navi, oppure in nazioni come gli stati uniti, emirati arabi uniti, giappone.

 

Con la lettera di presentazione è allegato il mio curriculum vitae. Vi chiedo solo di leggerlo con interesse per poter valutare, nel miglior modo possibile, la mia candidatura. Per ogni ulteriore chiarimento sono a Vostra completa disposizione.  

 

Nell’attesa di un Suo contatto, porgo i miei migliori saluti.                                                                                                                             

 

 

curriculum vitæ

luigi mancino

via trinitapoli, 2671042 CERIGNOLA (FG)

338/4899549

Indirizzo E-mail: luigi.75lm@libero.it 

 

 

 

DATI PERSONALI

 

Nato a Cerignola (FG) il 21 Novembre 1975

Stato civile: coniugato

Milite assolto ai sensi dell’art. 22/6 legge n° 191 del 31 Maggio 1975

Auto munito

Possessore di patente automobilistica di categoria B

 

 

 

STUDI E FORMAZIONE PROFESSIONALE

 

Diploma di Maturità Professionale per Tecnico dell’Attività Alberghiera,

conseguito nell’anno scolastico 1996/97, presso l’I.P.S.S.A.R. di Roccaraso(AQ),

con il voto di 36/sessantesimi.

Diploma di Qualifica Professionale per Addetto ai Servizi Alberghieri di Cucina,

conseguito nell’anno scolastico 1994/95 presso l’I.P.S.S.A.R. di Roccaraso (AQ),

con il voto di 61/centesimi.

Lingue straniere conosciute: Francese e Inglese.

Possessore dell’attestato HACCP in corso di validità.

 

 

 

ESPERIENZE DI LAVORO

 

 Roma, estate1993, Hotel Lord Byron *****: aiuto cuoco.

 Marina di Chieuti (FG), estate 1995, ristorante-pizzeria Lido la Sirena: cuoco capo partita.

 Cattolica (RN), giugno-luglio 1996, Hotel Gran Pascià ****: cuoco.

 Cattolica (RN), agosto-settembre 1996, Hotel Windsor ***: chef di cucina.

 Rivisondoli (AQ), stagione invernale 1996/97, ristorante-pizzeria La portella: chef di cucina.

 Gabicce Mare (PU), da luglio a ottobre1997, Hotel Marinella ***: cuoco capo partita.

 Gabicce Mare (PU), da aprile a ottobre 1998, Hotel Marinella ***: cuoco capo partita.

 Roma, da giugno 1999 a dicembre 2000, ristorante self-service Chef Express, sito in Stazione Termini, del

    gruppo Cremonini S.p.A. : cuoco capo partita.

 Cerignola (FG), da marzo 2001 a maggio 2004, ristorante-pizzeria Caffè Rossini: chef di cucina e pizzaiolo;

    amministratore unico e responsabile legale della società proprietaria dell’ attività, D4 di Mancino Luigi & C.

    S.a.S. in qualità di socio accomandatario.

 Margherita di Savoia (FG), stagione estiva 2004, Lido Piccolo Eden: cuoco-pizzaiolo.

 Cerignola (FG), da ottobre 2004 a marzo 2005, ristorante-pizzeria Al Solito Posto: cuoco-pizzaiolo.

 Cerignola (FG), da aprile a dicembre 2005, Sala Ricevimenti Tenuta Casale Santa Maria: cuoco capo partita.

 San Ferdinando di Puglia (FG), da aprile a ottobre 2006, disco-pub Beverly, cuoco-pizzaiolo.

 San Ferdinando di Puglia (FG), da dicembre 2006 a dicembre2007,disco-pub Boulevard, cuoco-pizzaiolo.

 San Ferdinando di Puglia (FG),da dicembre 2007 a gennaio 2009 , ristorante pizzeria “Al Vicolo”, cuoco-pizzaiolo

 Cerignola (FG) da febbraio 2009 a dicembre 2011, hotel-ristorante, sala ricevimenti “ il quadrifoglio” cuoco, capo partita.

 

 


Autorizzo il trattamento dei dati personali contenuti nel mio curriculum vitae in base art. 13 del D. Lgs. 196/2003.

 

 

  

Città:
Provincia:
Regione:

Esperienza nella creazione della pizza:
– Forno elettrico
– Forno a gas
– Forno a legna
– Impasto diretto
– Impasto indiretto
– Pizza in pala

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