pizzaiolo con esperienza cerca lavoro in spagna

ho 26 anni, faccio il pizzaiolo da 9 anni, provengo da una famiglia di pizzaioli,oltre alle pizze so fare primi piatti dolci (tiramisu panna cotta, e crostate di frutta decorate ,torte chantily ) parlo inglese e spagnolo, vivo in olanda da 3 anni ma mi piacerebbe spostarmi in un posto piu caldo sono molto veloce lo scorso 31 dicembre ho fatto 370 pizze con forno elettrico in 5 ore con forno a legna piu o meno riesco a fare 70 80 pizze all ora so fare impasti diretti ed indiretti e pizza stile romana e stile napoletano ,qui sotto metto il mio curriculum attento risposte ,grazie.
Name: MARCO VILLATI

Date of birth: 22/06/1986 albenga/sv/italy

nationality : italy

i speack italian , english and spanish
despite my young age, I have a lot of experience in the catering industry
carry out this work with my passion

are able to do is cook (appetizers, pasta, and grilled meat and fish)
the pizza chef (I can do is to Neapolitan pizza, the pizza roman style, I work with all the ovens, but they are specialized with wood oven, is very fast, and imaginative.
know how to make pizzas and cakes in baking, bread, cakes and many including fruit tarts, Chantilly cake, tiramisu and panna cotta
I am willing to test my ability, try working as a pizza maker, but am willing to work in the kitchen

My work experience:

20023
ASSISTANT COOK
RESTAURANT PIZZERIA
“LA TORRETTA”
Andora
(Sv)
ITALY

OTTOBRE APRILE

20034
AIUTO PIZZAIOLO
RISTORANTE PIZZERIA
“TORTUGA”
Andora
(Sv)
ITALIA

APRILE GIUGNO

20045
PIZZAIOLO
RISTORANTE PIZZERIA
“LA TORRETTA”
Andora
(Sv)
ITALIA

GIUGNO SETTEMBRE

20056
PIZZAIOLO
RISTORANTE PIZZERIA
“PIAZZA ITALIA”
Granollers
(B)
SPAGNA

NOVEMBRE MAGGIO

20067
PIZZAIOLO

RISTORANTE PIZZERIA
“GRILLO PARLANTE”
Andora
(Sv)
ITALIA

GIUGNO OTTOBRE

PANETTIERE
(di notte)
PANIFICIO
“TORINESE”
Andora
(Sv)
ITALIA

20078
PIZZAIOLO
RISTORANTE PIZZERIA
“GIRASOLE”
Diano M. (Sv)
ITALIA

NOVEMBRE MARZO

2008
PIZZAIOLO
RISTORANTE PIZZERIA
“LE PRESSOIRE”
Corsica

FRANCIA

STAGIONALE

20089
AIUTO CUOCO
GRIGLIATORE
RISTORANTE PIZZERIA
“GRILLO PARLANTE”
Andora
(Sv)
ITALIA

ANNUALE

200910
PIZZAIOLO
RISTORANTE PIZZERIA
“CINEMA PARADISO”
AMSTERDAM

OLANDA

OTTOBRE GIUGNO

2010 2012
PIZZAIOLO

IL MOVIDA

ALASSIO / LIGURIA

ITALY

GIUGNO/FEBBRAIO

GIUGNO 2012 ANTIL NOW

PIZZAIOLO

PIZZERIA IL PECORINO AMSTERDAM

I OPEN THE PIZZERIA ” IL PECORINO

WE ARE THE SECOND BEST PIZZERIA WITH WOOD OWEN IN ALL HOLLAND

THIS YOU CAN SEE IN WEB SIDE PIZZATEST.NL

IN TWITTER AND IN FACEBOOK PIZZATEST.NL

Città:
Provincia:
Regione:

Esperienza nella creazione della pizza:
– Forno elettrico
– Forno a gas
– Forno a legna
– Impasto diretto
– Impasto indiretto
– Pizza in teglia
– Pizza in pala
– Pizza acrobatica

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Pizzaiolo 42Enne Romano,abile con 20ennale esperienza,cerca lavoro fisso o stagionale presso pizzeria in italia o all’estero dove si lavora con pizza classica o Napoletana.Offresi e richiedesi massima serieta’…Grazie!
01/12/2022
Cerco Lavoro
Salve, sono un pizzaiolo napoletano di anni 43 e cerco lavoro serio con vitto alloggio. Sono persona seria e responsabile. Cerco sia in italia che estero. Solo persone serie, grazie. 342.0728927
30/11/2022
Cerco Lavoro
Sono pizzaiolo esperto,con forno a legna lievitazione 48 ,72 ore apertura a mano completamente autonomo ,conosco tutti i forni,disponibile per la spagna ,sostituzione malattia stagionale oppure tutto l’anno disponibilità immediata,cerco,con vitto alloggio,contattate anche per whatsapp 0034632757678.
30/11/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.