SALVE SONO ANTONIO UN PIZZAIOLO NAPOLETANO DI 27 ANNI, SVOLGO QUESTO LAVORO DA QUANDO HO 13 ANNI. SONO DIPLOMATO PIZZAIOLO PRESSO LA REGIONE CAMPANIA NEL ANNO 2002, CON OTTIMI VOTI. SONO IN GRADO DI GESTIRE UNA PIZZERIA DA SOLO FINO A 250 PIZZE AL GIORNO, PREPARO TUTTO IO SIA LA LINEA CHE IL FORNO.
SO FARE SIA LA PIZZA NAPOLETANA CLASSICA ANCHE ACROBATICA E SIA IN TEGLIA O PADELLINO. SONO DISPONIBBILE DA SUBBITO PER PARTIRE IN QUALSIASI PARTE DEL MONDO, HO GIA LAVORATO IN SVIZZERA DANIMARCA E GERMANIA.OVVIAMENTE ANCHE QUI IN ITALIA. ASPETTO VOSTRE TELEFONATE
CORDIALI SALUTI E BUONE FESTE
Antonio TELEFONO:0039 089830201
Città:ovunque disponibile subbito
Provincia:
Regione:ovunque disponibile subbito
Esperienza nella creazione della pizza:
– Forno elettrico
– Forno a gas
– Forno a legna
– Impasto diretto
– Impasto indiretto
– Pizza in teglia
– Pizza in pala
– Pizza acrobatica
– Corsi di formazione