SALVE SONO ANTONIO UN PIZZAIOLO NAPOLETANO DI 27 ANNI, SVOLGO QUESTO LAVORO DA QUANDO HO 13 ANNI. SONO ANCHE DIPLOMATO PIZZAIOLO PRESSO LA REGIONE CAMPANIA NEL ANNO 2002, CON OTTIMI VOTI. SONO IN GRADO DI GESTIRE UNA PIZZERIA DA SOLO FINO A 250/300 PIZZE AL GIORNO, PREPARO TUTTO IO SIA LA LINEA,IMPASTO CHE IL FORNO.
SONO DISPONIBBILE DA SUBBITO PER PARTIRE IN QUALSIASI PARTE DEL MONDO,MI PIACE LAVORARE SEMPRE IN POSTI NUOVI, HO GIA LAVORATO IN SVIZZERA,DANIMARCA E GERMANIA. OVVIAMENTE ANCHE QUI IN ITALIA. ASPETTO VOSTRE TELEFONATE SE’ INTERESSATI
CORDIALI SALUTI E BUONE FESTE
Antonio TELEFONO:0039 089830201
Città:OVUNQUE DISPONIBBILE DA SUBBITO
Provincia:
Regione:OVUNQUE DISPONIBBILE DA SUBBITO
Esperienza nella creazione della pizza:
– Forno elettrico
– Forno a gas
– Forno a legna
– Impasto diretto
– Impasto indiretto
– Pizza in teglia
– Pizza in pala
– Pizza acrobatica
– Corsi di formazione