Aiuto Pizzaiolo

Si prega contatto via e-mail in caso sia spento il cell. all’indirizzo marcosmosis@alice.it

Italia, Novembre 2012 – Marzo 2013
CORSO PIZZERIA E ARTI BIANCHE
Durata: 150 ore, presso l’UNIVERSITA’ DEI SAPORI – PERUGIA – www.universitadeisapori.it
Titoli rilasciati: Attestato HACCP e Attestato di qualifica di Pizzaiolo riconosciuto ai sensi della
legge845/78.
Febbraio 2013: Esame finale.
Marzo 2013:Stage formativo in pizzeria (Forno elettrico con infornatura pizza al piatto maxi e standard
con pala)
Conoscenze:
Tecnica e pratica di pizzeria(dalla pizza al piatto alla pala, a quella al taglio) di panificazione e prodotti da
Forno.
Impasto, metodo diretto e indiretto, lievitazione veloce fino a quella controllata, utilizzo di lieviti naturali
e paste madri: poolish, bighe e paste acide di riporto.
Pezzatura e Formatura.
Stesura sia per pizza al piatto alla pala che per la pizza in teglia,
Infornatura.
Merceologia degli alimenti, bromatologia e bilanciamento degli ingredienti base della pizza, utilizzo di
farine particolari e alternative.
Organizzazione del posto mobile di lavoro in pizzeria.

Città:Barcelona
Provincia:
Regione:

Esperienza nella creazione della pizza:
– Forno elettrico
– Impasto diretto
– Impasto indiretto
– Pizza in teglia
– Pizza in pala
– Corsi di formazione

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve mi chiamo Gianluca e ho 47 anni sono un pizzaiolo lavoro con qualsiasi forno. Sono una persona dinamica e volenterosa. 351.8665363
07/08/2022
Offro Lavoro
Si ricercano con urgenza le figure di un pizzaiolo e di un banconista professionisti, per l’inserimento nell’attività di ristorazione presso pizzeria artigianale lievito madre roma balduina. Requisiti necessari: 8 1) diploma di scuola secondaria superiore 2) titoli di studio inerenti alle attività professionali richieste 3) attestato aggiornato di certificazione HACCP 4) OTTIMA CONOSCENZA DELLA LINGUA ITALIANA 5) disponibilità a lavorare anche nei giorni festivi e su turni fissi 6) esperienza pregressa 7) NON FUMATORE!!! Per candidarsi inviare Curriculum Vitae con foto, riportate esperienze e competenze acquisite, al seguente indirizzo di posta elettronica: lievitomadresrl@gmail.com
05/08/2022
Offro Lavoro
Buongiorno siamo alla ricerca di una figura di pizzaiolo alla isole Mauritius Ricerca pizzaiolo professionista per pizza napoletana contemporanea con cottura in forno a legna. La figura si inserirà all’interno di un team giovane. Offresi alloggio in appartamento Orario lavorativo: 6 giorni a settimana – dal martedì alla domenica pranzo e cena Tipologia contratto: a tempo determinato con volontà di rinnovo a tempo indeterminato. Compenso: 2.200-2.500 € al mese Per invio CV scrivere a: 0023057629732(Ashley) Whatsapp
05/08/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.