sono un ragazzo educato, serio, pulito. faccio il pizzaiolo da dieci anni. so lavorare con tutti i tipi di forni . faccio sia pizza alla romana che alla napoletana.so lavorare con lievito madre.quest inverno in olanda ho vinto come seconda miglior pizza di tutta olanda secondo “pizzatest.nl” compagnia che testa le pizze col forno a legna.e ho avuto un articolo su una rivista famosa nel paese per la ricetta della “farinata” prodotto tipico ligure fatto con farina di ceci.faccio anche dolci tipo “crostate di frutta, torte chantily cremini, panna cotta ,tiramisu, so lavorare anche in cucina: primi piatti e griglia .
avendo lavorato in spagna ,olanda,e danimarca , parlo inglese molto bene , e spagnolo.
Città:
Provincia:
Regione:
Esperienza nella creazione della pizza:
– Forno elettrico
– Forno a gas
– Forno a legna
– Impasto diretto
– Impasto indiretto
– Pizza in teglia
– Pizza in pala
– Pizza acrobatica