PIZZAIOLO

CHRISTIAN SARTARELLI nato a Sassoferrato (An) il 16/02/1976 ed ivi residente in Via Marena 28 tel.0039 3478905652 E-mail: christiansen.shop@hotmail.it
Stato civile: libero; no figli

SERVIZIO MILITARE

ASSOLTO nell’Esercito come autista del Generale Comandante della Scuola di Artiglieria di Bracciano (Roma) nel 1996/97.

ISTRUZIONI

-DIPLOMA DI RAGIONIERE E PERITO COMMERCIALE, conseguito nell’anno scolastico 1994/95, presso l’Istituto Tecnico Statale Commerciale e Geometri “A. Morea“ di Fabriano (An).

-Diplomato come pizzaiolo qualificato nelle pizzerie , nel marzo 2012 presso PIZZA.it school in via Adriatica 31 – Capodarco di Fermo (FM) www.pizza.it

LINGUE STRANIERE
INGLESE (con livello scritto e parlato buono)
FRANCESE (con livello scritto e parlato scolastico)

CAPACITA’ PROFESSIONALI

Conoscenza delle materie prime e impasti per la pizza diretti e indiretti; praticità per la pizza senza glutine;
Tecnica degli impasti: uso e pratica dei diversi tipi di impastatrice (a braccia tuffanti, a spirale, a forcella)
Stesura e farcitura della pizza: classica; in teglia; napoletana
Tecnica delle cotture : forno a legna; forno elettrico.

ESPERIENZE
Autunno 2011 aiutante presso Pizzeria al taglio Il Pincetto di Fava Simona – Sassoferrato (AN) (Forno elett)
Inverno 2012 pizzaiolo presso Ostaria La Pergola di Formica Roberto Esposto- loc. Pergola (PU)Fornolegna
Estate 2012 pizzaiolo presso il ristorante La Riva (da Franco) Marotta (PU)
Marzo 2013 aiuto cuoco “Cuor di Leone” Bocholt Germania

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
AUTOMUNITO con patente Categoria B.
DISPONIBILE a cambio di residenza anche all’estero con disponibilità immediata.

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del D.lgs 196/03

Città:Brasile,Panama,CostaRica,Germania,Svizzera,Nord Europa
Provincia:
Regione:

Esperienza nella creazione della pizza:
– Forno elettrico
– Forno a legna
– Impasto diretto
– Impasto indiretto
– Pizza in teglia
– Pizza in pala
– Corsi di formazione

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Buongiorno, mi chiamo Manuel, 29 anni, pizzaiolo da sei. In questo momento sono impegnato nella stagione estiva in Puglia, finirò il 30 Settembre. Cerco lavoro in zona Caraibica da Ottobre. Disponibile a inviare curriculum, whatsapp, videochiamate. Grazie! +393496407968
25/06/2022
Offro Lavoro
Buon giorno per nuova apertura in Spagna precisamente A Coruña cerchiamo un cuoco e un pizzaiolo per completare la squadra offresi vitto alloggio e buono stipendio per info contattare il numero +34698155991
24/06/2022
Offro Lavoro
Si ricercano n. 2 figure di pizzaioli max35 anni anche con meno di 2 anni di esperienza Forniamo : -vitto incluso con 30 min pausa per turno -alloggio per i primi 4 mesi con contributo di affitto -formazione -150 ore mensili garantite -185/210 corone all ora -5 settimane di ferie all anno -mance divise equamente con lo staff -extra time pagati settimanali dopo le 20 e sabato dopo 15 e tutta la domenica -weekend off mensile -lavoro a turno unico in brigata di 3 con turnate settimanali mattina/sera se interessati applicare inviando la propria candidatura con curriculum all INDIRIZZO
24/06/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.