CHRISTIAN SARTARELLI nato a Sassoferrato (An) il 16/02/1976 ed ivi residente in Via Marena 28 tel.0039 3478905652 E-mail: christiansen.shop@hotmail.it
Stato civile: libero; no figli
SERVIZIO MILITARE
ASSOLTO nell’Esercito come autista del Generale Comandante della Scuola di Artiglieria di Bracciano (Roma) nel 1996/97.
ISTRUZIONI
-DIPLOMA DI RAGIONIERE E PERITO COMMERCIALE, conseguito nell’anno scolastico 1994/95, presso l’Istituto Tecnico Statale Commerciale e Geometri “A. Morea“ di Fabriano (An).
-Diplomato come pizzaiolo qualificato nelle pizzerie , nel marzo 2012 presso PIZZA.it school in via Adriatica 31 – Capodarco di Fermo (FM) www.pizza.it
LINGUE STRANIERE
INGLESE (con livello scritto e parlato buono)
FRANCESE (con livello scritto e parlato scolastico)
CAPACITA’ PROFESSIONALI
Conoscenza delle materie prime e impasti per la pizza diretti e indiretti; praticità per la pizza senza glutine;
Tecnica degli impasti: uso e pratica dei diversi tipi di impastatrice (a braccia tuffanti, a spirale, a forcella)
Stesura e farcitura della pizza: classica; in teglia; napoletana
Tecnica delle cotture : forno a legna; forno elettrico.
ESPERIENZE
Autunno 2011 aiutante presso Pizzeria al taglio Il Pincetto di Fava Simona – Sassoferrato (AN) (Forno elett)
Inverno 2012 pizzaiolo presso Ostaria La Pergola di Formica Roberto Esposto- loc. Pergola (PU)Fornolegna
Estate 2012 pizzaiolo presso il ristorante La Riva (da Franco) Marotta (PU)
Marzo 2013 aiuto cuoco “Cuor di Leone” Bocholt Germania
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
AUTOMUNITO con patente Categoria B.
DISPONIBILE a cambio di residenza anche all’estero con disponibilità immediata.
Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del D.lgs 196/03
Città:Germania,Svizzera,Olanda,Nord Europa
Provincia:
Regione:
Esperienza nella creazione della pizza:
– Forno elettrico
– Forno a legna
– Impasto diretto
– Impasto indiretto
– Pizza in teglia
– Pizza in pala
– Corsi di formazione