pizzaiolo 23 anni di esperienza interessato anche a lavoro all’estero

CIVIELLO ROBERTO
Nato il 15/07/1973
a Venosa (PZ)
residente a Sesto San Giovanni(MI)
Via Timavo ,31
CELL: 3420468793

LAVORO SVOLTO

PIZZAIOLO 39ENNE
CAPACE ANCHE PER SEMPLICE CUCINA;
ABILE CON FORNO ELETTRICO,GAS E LEGNA
22 ANNI DI ESPERIENZA IN PIZZERIA E GASTRONOMIA.

FORMAZIONEPROFESSIONALE

DIPLOMA DI SCUOLA MEDIA
DIPLOMA DI PIZZAIOLO,CONSEGUITO ALLA SCUOLA DI 
” MAESTRI PIZZAIOLI ITALIANI” PRESSO EDOARDO FIORE
MAGLIE (LECCE)

ESPERIENZE LAVORATIVE

6 anni presso pizzeria Pizza Pazza di San Maurizio al Lambro
di Cologno Monzese(MI)
10 anni presso pizzeria Da Francesca di Monza

6 anni presso pizzeria Stop And Go di Monza

6 mesi per apertura ristorante da gigi in Hong Kong

IL MIO LAVORO   CONSISTE:

CAPACITA’ DI LAVORARE PER PRODURRE PIZZE AL PIATTO (TIPO NAPOLI)
PIZZE IN TEGLIA E CONOSCENZA DI IMPASTI PER PIZZA NAPOLI STG.
INDIPENDENTE IN TUTTA LA PRODUZIONE   ,
CONOSCO COME PRODURRE IMPASTI DIRETTI- INDIRETTI- SEMI DIRETTI-
POLISCH – LIEVITO MADRE.
FORTE ADATTAMENTO A FORNI ELETTRICI – LEGNA E ALL’OCCASIONE 
  ANCHE A GAS; MI ADATTO A TUTTE LE CONDIZIONI CLIMATICHE,CARATTERISTICHE D’IMPASTI
(DURI,MORBIDI)CONOSCO LE VARIE  CARATTERISTICHE E TIPOLOGIE   DI FARINE PER POTER LAVORARE AL MEGLIO
  SECONDA  DELLE ESIGENZE
CONOSCO TUTTE LE FASI DI COME PREPARARE   LA PIZZA AL GLUTINE,
SO COME LAVORARE IN AMBIENTI ASETTICI. 

ESPERTO IN PIZZA AL PIATTO E IN TEGLIA,
AUTONOMO IN TUTTO IL PROCEDIMENTO PRODUTTIVO.
CAPACITA’ DI PREPARARE SEMPLICI PIATTI E PICCOLA GASTRONOMIA.
AMANTE DEL MIO LAVORO,OFFRO PULIZIA,PUNTUALITA’,DISCREZIONE,
CAPACITA’,SENZA PROBLEMI DI ORARI E VIAGGIARE.

CONOSCENZE LINGUISTICHE

CONOSCENZA D’INGLESE BASE
CMPRENSIONE DELLO SPAGNOLO

DISPONIBILE PER LAVORI :

DISPONIBILITA’ PER LAVORARE ALL’ESTERO
INDIPENDENTEMENTE DAL LUOGO MI ADATTO ;
MI OFFRO A A VARIE SOLUZIONI DI LAVORO.
Spagna ,Inghilterra Stati Uniti ,Canada ,navi da crociera;
posto fisso o stagionale
come pizzaiolo ,aiuto pizzaiolo e cucina
ma posso adattarmi a varie soluzioni.

Porgo i miei distinti saluti

CIVIELLO ROBERTO

Per contattarmi 3483817696

e-mail showman965@yahoo.it

Autorizzo il trattamento dei dati ai sensi della Legge 675/96.

ROBERTO Civiello
Born on 15/07/1973
in Venosa (PZ)
resident in Sesto San Giovanni (MI)
Via Timavo, 31
CELL: 3420468793

WORK

39 year old PIZZAIOLO
EVEN ABLE TO SIMPLE KITCHEN;
CLEVER WITH OVEN, GAS AND WOOD
22 YEARS OF EXPERIENCE IN PIZZERIA AND FOOD.

Trainingand

SCHOOL DIPLOMA
DIPLOMA PIZZAIOLO, OBTAINED AT THE SCHOOL OF
“ITALIAN pizza masters” AT EDWARD FLOWER
Maglie (Lecce)

WORK EXPERIENCE

Six years at Pizza Pizza Pazza in San Maurizio al Lambro
                                                     Cologno Monzese (MI)
10 years at pizzeria Da Francesca di Monza

Six years at Pizza Stop And Go Monza

MY WORK IS:

ABILITY ‘TO WORK TO MAKE THE PIZZA PLATE (TYPE NAPOLI)
PIZZA IN BAKING AND KNOWLEDGE OF NAPOLI PIZZA DOUGH FOR STG.
THROUGHOUT THE INDEPENDENT PRODUCTION
I KNOW HOW TO MAKE DOUGH DIRECT-INDIRECT-DIRECT SEMI-
Polisch – YEAST MOTHER.
STRONG FITNESS FOR ELECTRIC OVENS – WOOD and on occasion
EVEN GAS, MI SUITABLE FOR ALL WEATHER CONDITIONS, CHARACTERISTICS OF BODIES
(HARD, SOFT) FEATURES AND KNOW THE DIFFERENT TYPES OF FLOUR TO WORK THE BEST
DEPENDING ON THE SITUATION
KNOW ALL PHASES OF HOW TO MAKE THE PIZZA GLUTEN,
SO HOW TO WORK aseptic environments.

EXPERT AND BAKING DISH PIZZA,
SELF AROUND THE PRODUCTION PROCESS.
CAPACITY ‘EASY TO PREPARE MEALS AND SMALL FOOD.
LOVER OF MY WORK, I OFFER CLEAN, ON TIME ‘, DISCRETION,
CAPACITY ‘, WITHOUT PROBLEMS OF TIMES AND TRAVEL.

LANGUAGE SKILLS

BASIC KNOWLEDGE OF ENGLISH
CMPRENSIONE SPANISH

AVAILABLE FOR WORK:

AVAILABILITY ‘TO WORK ABROAD
REGARDLESS OF SUITABLE PLACE MI;
MI OFFERING A DIFFERENT SOLUTIONS WORK.
Spain, England United States, Canada, cruise ships;
seasonal or permanent position
as pizza, pizza chef and kitchen help
but I can adapt to various solutions.

I extend my best regards

ROBERTO Civiello
  

 To contact me 3483817696

  e-mail showman965@yahoo.it

I authorize the processing of data in accordance with Law 675/96.

Città:
Provincia:
Regione:

Esperienza nella creazione della pizza:
– Forno elettrico
– Forno a gas
– Forno a legna
– Impasto diretto
– Impasto indiretto
– Pizza in teglia
– Pizza in pala
– Corsi di formazione

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Locali e licenze
Vendo attivita’ di pizzeria in Andalucía provincia di Cadice Locale avviato da 2 anni Terrazza e sala interiore Mi chiamo Antonella per Chi fosse interessato puo chiamarmi allo 0034 617 77 43 41 anche WhatsApp Lo cedo per motivi personali a 30 mila euro. Ideale per soci o per famiglia.
24/09/2022
Cerco Lavoro
urgente urgente pizzaiolo cerca lavoro parigi o in germania
23/09/2022
Cerco Lavoro
Mi chiamo Simone ho 21 anni, esperienza di 5 anni nel settore, stesura a mano impasto napoletano e Romano, anche stesura mattarello, autonomia nella preparazione della linea e Dell impasto… Faccio questo lavoro per passione @simonecarrozzini9@gmail.com +3 9 327-8959957
22/09/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.