pizzaiolo 23 anni di esperienza

PIZZAIOLO 40ENNE
CAPACE ANCHE PER SEMPLICE CUCINA;
ABILE CON FORNO ELETTRICO,GAS E LEGNA
23 ANNI DI ESPERIENZA IN PIZZERIA E GASTRONOMIA.

FORMAZIONEPROFESSIONALE

DIPLOMA DI SCUOLA MEDIA
DIPLOMA DI PIZZAIOLO,CONSEGUITO ALLA SCUOLA DI 
” MAESTRI PIZZAIOLI ITALIANI” PRESSO EDOARDO FIORE
MAGLIE (LECCE)

ESPERIENZE LAVORATIVE

6 anni presso pizzeria Pizza Pazza di San Maurizio al Lambro
di Cologno Monzese(MI)
10 anni presso pizzeria Da Francesca di Monza

6 anni presso pizzeria Stop And Go di Monza

6 mesi per apertura ristorante da gigi in Hong Kong
6 mesi presso pizzeria ” Il Vesuvio ” di bresso (MILANO)

IL MIO LAVORO   CONSISTE:

CAPACITA’ DI LAVORARE PER PRODURRE PIZZE AL PIATTO (TIPO NAPOLI)
PIZZE IN TEGLIA E CONOSCENZA DI IMPASTI PER PIZZA NAPOLI STG.
INDIPENDENTE IN TUTTA LA PRODUZIONE   ,
CONOSCO COME PRODURRE IMPASTI DIRETTI- INDIRETTI- SEMI DIRETTI-
POLISCH – LIEVITO MADRE.
FORTE ADATTAMENTO A FORNI ELETTRICI – LEGNA E ALL’OCCASIONE 
  ANCHE A GAS; MI ADATTO A TUTTE LE CONDIZIONI CLIMATICHE,CARATTERISTICHE D’IMPASTI
(DURI,MORBIDI)CONOSCO LE VARIE  CARATTERISTICHE E TIPOLOGIE   DI FARINE PER POTER LAVORARE AL MEGLIO
  SECONDA  DELLE ESIGENZE
CONOSCO TUTTE LE FASI DI COME PREPARARE   LA PIZZA AL GLUTINE,
SO COME LAVORARE IN AMBIENTI ASETTICI. 

ESPERTO IN PIZZA AL PIATTO E IN TEGLIA,
AUTONOMO IN TUTTO IL PROCEDIMENTO PRODUTTIVO.
CAPACITA’ DI PREPARARE SEMPLICI PIATTI E PICCOLA GASTRONOMIA.
AMANTE DEL MIO LAVORO,OFFRO PULIZIA,PUNTUALITA’,DISCREZIONE,
CAPACITA’,SENZA PROBLEMI DI ORARI E VIAGGIARE.

CONOSCENZE LINGUISTICHE

CONOSCENZA D’INGLESE BASE
CMPRENSIONE DELLO SPAGNOLO

DISPONIBILE PER LAVORI :

DISPONIBILITA’ PER LAVORARE ALL’ESTERO
INDIPENDENTEMENTE DAL LUOGO MI ADATTO ;
MI OFFRO A A VARIE SOLUZIONI DI LAVORO.
Spagna ,Inghilterra Stati Uniti ,Canada ,navi da crociera;
posto fisso o stagionale
come pizzaiolo ,aiuto pizzaiolo e cucina
ma posso adattarmi a varie soluzioni.

Città:
Provincia:
Regione:

Esperienza nella creazione della pizza:
– Forno elettrico
– Forno a gas
– Forno a legna
– Impasto diretto
– Impasto indiretto
– Pizza in teglia
– Pizza in pala

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Buongiorno, mi chiamo Manuel, 29 anni, pizzaiolo da sei. In questo momento sono impegnato nella stagione estiva in Puglia, finirò il 30 Settembre. Cerco lavoro in zona Caraibica da Ottobre. Disponibile a inviare curriculum, whatsapp, videochiamate. Grazie! +393496407968
25/06/2022
Offro Lavoro
Buon giorno per nuova apertura in Spagna precisamente A Coruña cerchiamo un cuoco e un pizzaiolo per completare la squadra offresi vitto alloggio e buono stipendio per info contattare il numero +34698155991
24/06/2022
Offro Lavoro
Si ricercano n. 2 figure di pizzaioli max35 anni anche con meno di 2 anni di esperienza Forniamo : -vitto incluso con 30 min pausa per turno -alloggio per i primi 4 mesi con contributo di affitto -formazione -150 ore mensili garantite -185/210 corone all ora -5 settimane di ferie all anno -mance divise equamente con lo staff -extra time pagati settimanali dopo le 20 e sabato dopo 15 e tutta la domenica -weekend off mensile -lavoro a turno unico in brigata di 3 con turnate settimanali mattina/sera se interessati applicare inviando la propria candidatura con curriculum all INDIRIZZO
24/06/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.