Offresi pizzaiolo

Curriculum
Nato il 6/01/1976 a Napoli (NA)
Livello d’istruzione: Diploma Istituto Professionale Servizi Alberghieri e Ristorazione

Qualifiche: Attestato di idoneità alla preparazione e somministrazione di generi alimentari conseguito presso l’Assessorato di Formazione Professionale della Regione Campania (ai sensi dell’art. 14 Legge 21/12/78 n. 845).

Esperienze lavorative: Servizio Militare come Autista di Generale dal 1996 al 1997. Aiutante presso Pizzeria Fiorenzano (NA) dal 1997 al 2000; pizzaiolo presso Pizzeria Vecchia Napoli (NA) dal 2000 al 2001; pizzaiolo presso Pizzeria Monte di Procida (Oaks, Pennsylvania, USA) dal 2001 al 2002; attività commerciale indipendente a Formia (LT) dal 2003 al 2008; attività commerciale indipendente “Pizzeria al Pomodoro” presso S.S. Cosma e Damiano (LT) dal 2008 ad oggi.

Conoscenze linguistiche: Italiano madrelingua, Inglese colloquiale e commerciale.

Personalità affidabile, professionale, versatile, propenso al lavoro di gruppo quanto a quello in singolo. Patente di guida tipologia B, Passaporto Italiano in corso di validità.
Recapiti: +39 338 94 20 990; luigi.ciccardi@gmail.com; Via Campole 1 Castellonorato, Formia (LT).

Curriculum
Luigi Ciccardi
Luigi Ciccardi born 16/01/1976 Napoli (NA)
Education level: Professional Institute for Hospitality and Catering Service degree.

Credentials: Certification of Idoneity for preparation and administration of food, achieved by Campania’s Professional Formation Department (according to art. 14th of 21/12/78 Law n. 845).

Previous working experiences: Military Service as General’s Driver from 1996 to 1997. Helper and Assistant by Pizzeria Fiorenzano (Naples) from 2000 to 2001; Pizza Chef by Pizzeria Vecchia Napoli (Naples) from 2000 to 2001; Pizza Chef by Pizzeria Monte di Procida (Oaks, Pennsylvania, USA) from 2001 to 2002; independent commercial activity in Formia (Latina) from 2003 to 2008; independent commercial activity in S.S Cosma e Damiano (Latina) from 2008 until present days.

Language knowledge: Mother tongue Italian, colloquial and commercial English.

Trustworthy, professional, adaptable personality, inclined to group working as single one. B type driving license, valid Italian passport.
Contacts: +39 338 94 20 990; luigi.ciccardi@gmail.com; Via Campole 1 Castellonorato, Formia (LT).

Città:
Provincia:
Regione:

Esperienza nella creazione della pizza:
– Forno elettrico
– Forno a legna
– Impasto diretto
– Pizza in teglia
– Pizza in pala
– Pizza acrobatica
– Corsi di formazione

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Buon giorno per nuova apertura in Spagna precisamente A Coruña cerchiamo un cuoco e un pizzaiolo per completare la squadra offresi vitto alloggio e buono stipendio per info contattare il numero +34698155991
24/06/2022
Offro Lavoro
Si ricercano n. 2 figure di pizzaioli max35 anni anche con meno di 2 anni di esperienza Forniamo : -vitto incluso con 30 min pausa per turno -alloggio per i primi 4 mesi con contributo di affitto -formazione -150 ore mensili garantite -185/210 corone all ora -5 settimane di ferie all anno -mance divise equamente con lo staff -extra time pagati settimanali dopo le 20 e sabato dopo 15 e tutta la domenica -weekend off mensile -lavoro a turno unico in brigata di 3 con turnate settimanali mattina/sera se interessati applicare inviando la propria candidatura con curriculum all INDIRIZZO
24/06/2022
Offro Lavoro
Per ristorante in Corsica (Ajaccio), si ricerca 1 AIUTO PIZZAIOLO: – Forno a legna – Anche poca esperienza base – 2 GIORNI DI RIPOSO – Stipendio: 1700/1800 EURO – 2 GIORNI DI RIPOSO – Vitto + alloggio – Disponibilità: DA SUBITO fino a Settembre 2022 – Se interessati, inviare CV a: recruitment@watrigo.com – Per candidarsi è preferibile compilare il form alla pagina ⤵️ www.watrigo.com/recruitment – MAIL: recruitment@watrigo.com – Per informazioni WHATSAPP +39 391 37 32 459 – ORARIO UFFICIO: LU – VE dalle 9:00 alle 12:00 e dalle 15:30 alle 18:30
24/06/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.