Qualsiasi destinazione PIZZAIOLO 23 anni di esperienza

PIZZAIOLO 40ENNE
CAPACE ANCHE PER SEMPLICE CUCINA;
ABILE CON FORNO ELETTRICO,GAS E LEGNA
23 ANNI DI ESPERIENZA IN PIZZERIA E GASTRONOMIA.

FORMAZIONEPROFESSIONALE

DIPLOMA DI SCUOLA MEDIA
DIPLOMA DI PIZZAIOLO,CONSEGUITO ALLA SCUOLA DI 
” MAESTRI PIZZAIOLI ITALIANI” PRESSO EDOARDO FIORE
MAGLIE (LECCE)

ESPERIENZE LAVORATIVE

6 anni presso pizzeria Pizza Pazza di San Maurizio al Lambro
di Cologno Monzese(MI)
10 anni presso pizzeria Da Francesca di Monza

6 anni presso pizzeria Stop And Go di Monza

6 mesi per apertura ristorante da gigi in Hong Kong
6 mesi presso pizzeria ” Il Vesuvio ” di bresso (MILANO)

IL MIO LAVORO   CONSISTE:

CAPACITA’ DI LAVORARE PER PRODURRE PIZZE AL PIATTO (TIPO NAPOLI)
PIZZE IN TEGLIA E CONOSCENZA DI IMPASTI PER PIZZA NAPOLI STG.
INDIPENDENTE IN TUTTA LA PRODUZIONE   ,
CONOSCO COME PRODURRE IMPASTI DIRETTI- INDIRETTI- SEMI DIRETTI-
POLISCH – LIEVITO MADRE.
FORTE ADATTAMENTO A FORNI ELETTRICI – LEGNA E ALL’OCCASIONE 
  ANCHE A GAS; MI ADATTO A TUTTE LE CONDIZIONI CLIMATICHE,CARATTERISTICHE D’IMPASTI
(DURI,MORBIDI)CONOSCO LE VARIE  CARATTERISTICHE E TIPOLOGIE   DI FARINE PER POTER LAVORARE AL MEGLIO
  SECONDA  DELLE ESIGENZE
CONOSCO TUTTE LE FASI DI COME PREPARARE   LA PIZZA AL GLUTINE,
SO COME LAVORARE IN AMBIENTI ASETTICI. 

ESPERTO IN PIZZA AL PIATTO E IN TEGLIA,
AUTONOMO IN TUTTO IL PROCEDIMENTO PRODUTTIVO.
CAPACITA’ DI PREPARARE SEMPLICI PIATTI E PICCOLA GASTRONOMIA.
AMANTE DEL MIO LAVORO,OFFRO PULIZIA,PUNTUALITA’,DISCREZIONE,
CAPACITA’,SENZA PROBLEMI DI ORARI E VIAGGIARE.

CONOSCENZE LINGUISTICHE

CONOSCENZA D’INGLESE BASE
CMPRENSIONE DELLO SPAGNOLO

DISPONIBILE PER LAVORI :

DISPONIBILITA’ PER LAVORARE ALL’ESTERO
INDIPENDENTEMENTE DAL LUOGO MI ADATTO ;
MI OFFRO A A VARIE SOLUZIONI DI LAVORO.
Spagna ,Inghilterra Stati Uniti ,Canada ,navi da crociera;
posto fisso o stagionale
come pizzaiolo ,aiuto pizzaiolo e cucina
ma posso adattarmi a varie soluzioni.

Porgo i miei distinti saluti

CIVIELLO ROBERTO

Per contattarmi 3483817696

e-mail showman965@yahoo.it

Autorizzo il trattamento dei dati ai sensi della Legge 675/96.

ROBERTO Civiello
Born on 15/07/1973
in Venosa (PZ)
resident in Sesto San Giovanni (MI)
Via Timavo, 31
CELL: 3420468793

WORK

39 year old PIZZAIOLO
EVEN ABLE TO SIMPLE KITCHEN;
CLEVER WITH OVEN, GAS AND WOOD
22 YEARS OF EXPERIENCE IN PIZZERIA AND FOOD.

Trainingand

SCHOOL DIPLOMA
DIPLOMA PIZZAIOLO, OBTAINED AT THE SCHOOL OF
“ITALIAN pizza masters” AT EDWARD FLOWER
Maglie (Lecce)

WORK EXPERIENCE

Six years at Pizza Pizza Pazza in San Maurizio al Lambro
                                                     Cologno Monzese (MI)
10 years at pizzeria Da Francesca di Monza

Six years at Pizza Stop And Go Monza

MY WORK IS:

ABILITY ‘TO WORK TO MAKE THE PIZZA PLATE (TYPE NAPOLI)
PIZZA IN BAKING AND KNOWLEDGE OF NAPOLI PIZZA DOUGH FOR STG.
THROUGHOUT THE INDEPENDENT PRODUCTION
I KNOW HOW TO MAKE DOUGH DIRECT-INDIRECT-DIRECT SEMI-
Polisch – YEAST MOTHER.
STRONG FITNESS FOR ELECTRIC OVENS – WOOD and on occasion
EVEN GAS, MI SUITABLE FOR ALL WEATHER CONDITIONS, CHARACTERISTICS OF BODIES
(HARD, SOFT) FEATURES AND KNOW THE DIFFERENT TYPES OF FLOUR TO WORK THE BEST
DEPENDING ON THE SITUATION
KNOW ALL PHASES OF HOW TO MAKE THE PIZZA GLUTEN,
SO HOW TO WORK aseptic environments.

EXPERT AND BAKING DISH PIZZA,
SELF AROUND THE PRODUCTION PROCESS.
CAPACITY ‘EASY TO PREPARE MEALS AND SMALL FOOD.
LOVER OF MY WORK, I OFFER CLEAN, ON TIME ‘, DISCRETION,
CAPACITY ‘, WITHOUT PROBLEMS OF TIMES AND TRAVEL.

LANGUAGE SKILLS

BASIC KNOWLEDGE OF ENGLISH
CMPRENSIONE SPANISH

AVAILABLE FOR WORK:

AVAILABILITY ‘TO WORK ABROAD
REGARDLESS OF SUITABLE PLACE MI;
MI OFFERING A DIFFERENT SOLUTIONS WORK.
Spain, England United States, Canada, cruise ships;
seasonal or permanent position
as pizza, pizza chef and kitchen help
but I can adapt to various solutions.

I extend my best regards

ROBERTO Civiello
  

 To contact me 3483817696

  e-mail showman965@yahoo.it

I authorize the processing of data in accordance with Law 675/96.

Città:
Provincia:
Regione:

Esperienza nella creazione della pizza:
– Forno elettrico
– Forno a gas
– Forno a legna
– Impasto diretto
– Impasto indiretto
– Pizza in teglia
– Pizza in pala
– Corsi di formazione

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+39 353 3329698

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P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

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