E-mail: christiansen.shop@hotmail.it
Stato civile: libero; no figli
Residente in Prov di ANCONA disponibile a cambio di residenza anche all’estero.
ISTRUZIONI
-DIPLOMA DI RAGIONIERE E PERITO COMMERCIALE, conseguito nell’anno scolastico 1994/95, presso l’Istituto Tecnico Statale Commerciale e Geometri “A. Morea“ di Fabriano (An).
-Diplomato come pizzaiolo qualificato nelle pizzerie , presso PIZZA.it school in via Adriatica 31 – Capodarco di Fermo (FM) www.pizza.it
LINGUE STRANIERE
INGLESE (con livello scritto e parlato buono)
FRANCESE (con livello scritto e parlato scolastico)
CAPACITA’ PROFESSIONALI
Conoscenza delle materie prime e impasti per la pizza diretti e indiretti; praticità per la pizza senza glutine;
Tecnica degli impasti: uso e pratica dei diversi tipi di impastatrice (a braccia tuffanti, a spirale, a forcella)
Stesura e farcitura della pizza: classica; in teglia; napoletana
Tecnica delle cotture : forno a legna; forno elettrico.
Si valutano solo proposte serie DISPONIBILITA’ IMMEDIATA
Città:centro Italia,Svizzera, Germania,Olanda,paesi Est Europa
Provincia:
Regione:
Esperienza nella creazione della pizza:
– Forno elettrico
– Forno a gas
– Forno a legna
– Impasto diretto
– Impasto indiretto
– Pizza in teglia