Pizzaiolo

E-mail: christiansen.shop@hotmail.it
Stato civile: libero; no figli
Residente in Prov. di ANCONA disponibile a cambio di residenza anche all’estero.
ISTRUZIONI
-DIPLOMA DI RAGIONIERE E PERITO COMMERCIALE, conseguito nell’anno scolastico 1994/95, presso l’Istituto Tecnico Statale Commerciale e Geometri “A. Morea“ di Fabriano (An).
-Diplomato come pizzaiolo qualificato nelle pizzerie , presso PIZZA.it school in via Adriatica 31 – Capodarco di Fermo (FM) www.pizza.it
LINGUE STRANIERE
INGLESE (con livello scritto e parlato buono)
FRANCESE (con livello scritto e parlato scolastico)

CAPACITA’ PROFESSIONALI

Conoscenza delle materie prime e impasti per la pizza diretti e indiretti; praticità per la pizza senza glutine;
Tecnica degli impasti: uso e pratica dei diversi tipi di impastatrice (a braccia tuffanti, a spirale, a forcella)
Stesura a mano (no mattarello) farcitura della pizza: classica; in teglia; napoletana
Tecnica delle cotture : forno a legna; forno elettrico.

Si valutano solo proposte serie DISPONIBILITA’ IMMEDIATA

Città:Svizzera,Belgio,Germania, est Europa,centro Italia
Provincia:
Regione:

Esperienza nella creazione della pizza:
– Forno elettrico
– Forno a gas
– Forno a legna
– Impasto diretto
– Impasto indiretto
– Pizza in teglia
– Corsi di formazione

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cercasi pizzaiolo esperto per Pizzeria a Gorizia. Vitto e alloggio. Ottima retribuzione. 320 6074568
22/07/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »