espertissimo nella farinata di ceci,focaccia tipo ligure.focaccia tipo recco e molto bravo in pizza in teglia etc……..

corso base di panetteria. dal 14 gennaio al 14 febbraio 2013confartigianato della spezia… corso professionale di pizzaiolo compreso di specilizzazione per celiaci scuola a.p.e.s milano dal 1 giugno al 30 giugno 2014

Città:qualsiasi citta
Provincia:
Regione:italiano

Esperienza nella creazione della pizza:
– Forno elettrico
– Forno a gas
– Forno a legna
– Impasto diretto
– Impasto indiretto
– Pizza in teglia
– Pizza in pala

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve ,cerco lavoro come pizzaiolo con alloggio da solo, ho 35 anni e faccio il mestiere del pizzaiolo da 16 anni, posso lavorare in team ma preferisco lavorare da solo, dell’impasto alla cottura della pizza, esperienza con ogni tipo di forni e impasti , grazie. 327.5965710
02/12/2022
Cerco Lavoro
Pizzaiolo 42Enne Romano,abile con 20ennale esperienza,cerca lavoro fisso o stagionale presso pizzeria in italia o all’estero dove si lavora con pizza classica o Napoletana.Offresi e richiedesi massima serieta’…Grazie!
01/12/2022
Cerco Lavoro
Salve, sono un pizzaiolo napoletano di anni 43 e cerco lavoro serio con vitto alloggio. Sono persona seria e responsabile. Cerco sia in italia che estero. Solo persone serie, grazie. 342.0728927
30/11/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.