esperto pizzaiolo

esperto pizzaiolo oltre 16 anni cerca lavoro annuale estero vitto e alloggio mando qui il cv grazieU R R I C U L U M V I T A E
INFORMAZIONI PERSONALI
Nome Gianni Cognigni
Indirizzo Via Ugo Foscolo, 17 – Recale (CE)
Telefono 348-0502161
E-mail giannicognini@hotmail.it
Nazionalità Italiana
Data di nascita 27/12/1963
ESPERIENZA LAVORATIVA
• Date (da – a)
• Nome e indirizzo del datore
di lavoro
Dal Gennaio 2013 ad oggi: Ristorante/Pizzeria “Mapò” Caserta
Mansioni: Primo Pizzaiolo
• Tipo di azienda o settore Dal 2011 al 2012: Ristorante/Pizzeria “Totò e Peppino” Caserta
Mansioni: Primo Pizzaiolo
• Tipo di impiego
• Principali mansioni e
responsabilità
Dal 2008 al 2010: Ristorante/Pizzeria “Pulcinella” Modane – Francia
Mansioni: Primo Pizzaiolo
Dal 2004 al 2008; attività in proprio di pizzetteria al taglio
in Porto S.Elpidio (AP)
Dal 2001 al 2004: Ristorante/Pizzeria “Cacoon” P.S.Elpidio (AP)
Mansioni: Primo Pizzaiolo
Dal 2000 al 2001: Pizzeria “Ludwig” Porto S.Giorgio (AP)
Mansioni: Primo Pizzaiolo
Dal 1994 al 2000: Ristorante/Pizzeria “Rimini” Grossehnaim-
Germania.
• Date (da – a) Scuola dell’obbligo
• Nome e tipo di istituto di
istruzione o formazione
• Principali materie / abilità
professionali oggetto dello
studio
• Qualifica conseguita
• Livello nella classificazione
nazionale (se pertinente)
ISTRUZIONE E FORMAZIONE
Pagina 2 – Curriculum vitae di
[ COGNOME, Nome ] 26 maggio 2013

Città:
Provincia:
Regione:

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Stiamo cercando pizzaioli o pizzaiole da inserire nella nostra pizzeria situata nel centro commerciale The Style Outlets a Viladecans (Barcellona). La persona sará responsabile delle attività della pizzeria, rispettando i protocolli operativi, nonché gli standard di qualità del prodotto stabiliti dall’azienda. COSA CI SERVE? – Esperienza minima di 1 anno con Pizza Napoletana – Esperienza nell’utilizzo di forno a legna – Livello base di spagnolo Se sei interessato e possiedi i requisiti, non esitare a inviare il tuo CV a francesca.fumagalli@grossonapoletano.com
24/06/2024
Cerco Varie
Salve, Master istruttore della N.I.P food, Nazionale italiana pizzaioli, esegue consulenze, e se avete personale da formare nella vostra struttura eseguo corsi direttamente in sede. Massima professionalità Contatti al: 3334085985. Ciro
22/06/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »