esperto pizzaiolo

esperto pizzaiolo oltre 16 anni cerca lavoro annuale estero vitto e alloggio mando qui il cv grazieU R R I C U L U M V I T A E
INFORMAZIONI PERSONALI
Nome Gianni Cognigni
Indirizzo Via Ugo Foscolo, 17 – Recale (CE)
Telefono 348-0502161
E-mail giannicognini@hotmail.it
Nazionalità Italiana
Data di nascita 27/12/1963
ESPERIENZA LAVORATIVA
• Date (da – a)
• Nome e indirizzo del datore
di lavoro
Dal Gennaio 2013 ad oggi: Ristorante/Pizzeria “Mapò” Caserta
Mansioni: Primo Pizzaiolo
• Tipo di azienda o settore Dal 2011 al 2012: Ristorante/Pizzeria “Totò e Peppino” Caserta
Mansioni: Primo Pizzaiolo
• Tipo di impiego
• Principali mansioni e
responsabilità
Dal 2008 al 2010: Ristorante/Pizzeria “Pulcinella” Modane – Francia
Mansioni: Primo Pizzaiolo
Dal 2004 al 2008; attività in proprio di pizzetteria al taglio
in Porto S.Elpidio (AP)
Dal 2001 al 2004: Ristorante/Pizzeria “Cacoon” P.S.Elpidio (AP)
Mansioni: Primo Pizzaiolo
Dal 2000 al 2001: Pizzeria “Ludwig” Porto S.Giorgio (AP)
Mansioni: Primo Pizzaiolo
Dal 1994 al 2000: Ristorante/Pizzeria “Rimini” Grossehnaim-
Germania.
• Date (da – a) Scuola dell’obbligo
• Nome e tipo di istituto di
istruzione o formazione
• Principali materie / abilità
professionali oggetto dello
studio
• Qualifica conseguita
• Livello nella classificazione
nazionale (se pertinente)
ISTRUZIONE E FORMAZIONE
Pagina 2 – Curriculum vitae di
[ COGNOME, Nome ] 26 maggio 2013

Città:
Provincia:
Regione:

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve mi chiamo Gianluca e ho 47 anni sono un pizzaiolo lavoro con qualsiasi forno. Sono una persona dinamica e volenterosa. 351.8665363
07/08/2022
Offro Lavoro
Si ricercano con urgenza le figure di un pizzaiolo e di un banconista professionisti, per l’inserimento nell’attività di ristorazione presso pizzeria artigianale lievito madre roma balduina. Requisiti necessari: 8 1) diploma di scuola secondaria superiore 2) titoli di studio inerenti alle attività professionali richieste 3) attestato aggiornato di certificazione HACCP 4) OTTIMA CONOSCENZA DELLA LINGUA ITALIANA 5) disponibilità a lavorare anche nei giorni festivi e su turni fissi 6) esperienza pregressa 7) NON FUMATORE!!! Per candidarsi inviare Curriculum Vitae con foto, riportate esperienze e competenze acquisite, al seguente indirizzo di posta elettronica: lievitomadresrl@gmail.com
05/08/2022
Offro Lavoro
Buongiorno siamo alla ricerca di una figura di pizzaiolo alla isole Mauritius Ricerca pizzaiolo professionista per pizza napoletana contemporanea con cottura in forno a legna. La figura si inserirà all’interno di un team giovane. Offresi alloggio in appartamento Orario lavorativo: 6 giorni a settimana – dal martedì alla domenica pranzo e cena Tipologia contratto: a tempo determinato con volontà di rinnovo a tempo indeterminato. Compenso: 2.200-2.500 € al mese Per invio CV scrivere a: 0023057629732(Ashley) Whatsapp
05/08/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.