Salve,
Sono un giovane pizzaiolo campano estroverso e solare, fortemente incline al contatto umano e predisposto alla relazione con il pubblico.
Ho un carattere accogliente e cordiale, ma so anche essere autorevole.
Motivato verso il risultato da ottenere, puntuale, affidabile e responsabile.
Ho grande attitudine al lavoro in team, sia mettendomi a disposizione del
gruppo sia portando il mio contributo attivo.
Sono totalmente autonomo: impasto, stendo, condisco, inforno e pulisco.
Per me è essenziale lavorare in ambienti puliti, la pulizia e l’ordine sono basilari.
Purtroppo in Italia non è molto diffusa l’idea di investire su giovani e la loro crescita. Si cerca il professionista fatto e finito. Il fatto di non avere anni di esperienza non significa essere incapaci. L’esperienza si acquisisce con la pratica. Cerco quindi qualcuno che mi dia la possibilità di crescere.
La mia esperienza infatti non è decennale, non sono un professore, sono solo un ragazzo umile con tanta voglia di lavorare e desideroso di affinare quello che ho imparato con professionalità e dedizione al lavoro. Sono disponibile a periodi di prova. Non ho grandi pretese economiche, la mia prerogativa al momento è quella di lavorare con contiuità con l’obiettivo di diventare un pizzaiolo completo.
My english is not bad. Je parle un petit peu de français. 🙂
Grazie per l’attenzione!
Città:Milano, Italia, Estero
Provincia:
Regione:Milano, Italia, Estero
Esperienza nella creazione della pizza:
– Forno elettrico
– Forno a gas
– Forno a legna
– Impasto diretto
– Impasto indiretto
– Pizza in teglia