Buone feste a tutti, il Ristorante 24 di Son Norvegia
e’ alla ricerca del personale per la stagione 2012
inizio attivita’ meta’ gennaio
Cerchiamo:
NR 2 Cuochi cucina tradizionale italiana con esperienza almeno di 3 anni
NR 2 Pizzaioli che sappiano lavorare con forno a legna con esperienza almeno di 3 anni
Nr 1 Cameriere (conoscenza lingua inglese oppure meglio ancora lingue scandinave tipo Norvegese,Danese,Svedese )
informazioni e requisiti:
Il ristorante/Pizzeria ha 32 posti a sedere d’inverno e 8o D’estate
si lavora anche con catering comunioni ecc..
il rapporto lavorativo partira’ a meta’gennaio 2013 fino a fine Dicembre 2013
sempre se tutto vada bene da entrambi le parti, con eventuale prolungamento di un altro anno.
I 2 cuochi che cerchiamo devono avere una conoscenza dei piatti tipici
tradizionali italiani, la nostra cucina e’ molto semplice, casereccia,una cucina da trattoria
le persone che cerchiamo devono essere in grado di cucinare antipasti, primi piatti
carni e pesce e sapere realizzare dessert semplici, torte e crostate.
tutto servito con un minimo di decorazione ma con gusto semplice e piacevole.
I 2 pizzaioli devono essere in grado di prepararsi tutto quello che riguarda il lavoro
della pizzeria, lavoriamo da 2 anni con impasto preparato con la biga (Lievito madre)
siamo contenti e vogliamo continuare su questa linea.
la pallina e’ di circa 170/180 grammi la pizza e’molto sottile con ingredienti distribuiti
omogeneamente non troppo condita, una pizza leggera e gustosa.
Il Cameriere si deve occupare di tutto quello che riguarda il lavoro di un piccolo
ristorante a gestione familiare quindi anche di rimpiazzare bibite nei frigoriferi, ricevimento merci,
e pulizie sempre nel proprio ambito ecc ecc.
Il ristorante e’ piccolo ed il Lavapiatti non arriva prima di giugno quindi chiedo gente flessibile
che a giro metta 4 piatti in lavastoviglie senza lamentarsi.
cerchiamo delle persone PULITE*, responsabili, non fumatori e assolutissimamente
non abusatori di ALCOL.
*Quando parlo di pulizia intendo pulizia personale e nell’ambito lavorativo (Cucina Pizzeria Sala divise) .
Sarete messi in regola
Abbiamo vitto e posto letto a vostra disposizione,
ma sara’ dietro pagamento di una tantum mensile che discuteremo.
essere cittadini italiani
(la Norvegia non fa parte dell’unione europea e sono molto restrittivi a dare visti di soggiorno)
avere un eta’ compresa tra i 24 e i 36 anni (rispettate i limiti d’eta’)
dovete saper lavorare bene in team
dovete essere in possesso di carta d’identita valida per l’espatrio
esibita insieme a certificato di nascita dove sia scritto il sesso del candidato (regole norvegesi)
oppure un Passaporto Italiano
conto corrente bancario italiano (vi permette di mandare i vostri soldi a casa)
dovete essere non fumatori e non abusatori di alcol
dovete essere senza precedenti penali
il viaggio e’ a vostre spese.
mandate i CURRICULUM CON FOTO alla seguente mail: ristorante24job@live.no
ricordate di lasciare un vostro recapito telefonico.
MOLTO IMPORTANTE: LE REFERENZE!
vi chiediamo di mettere dentro referenze e numeri di telefono (almeno 2) dei vostri precedenti datori di lavoro o responsabili (non lo zio possibilmente)
questa cosa vi permettera’ sicuramente di avvicinarvi di piu’ alla meta e ci permettera’ di conoscere
il vostro lato professionale parlando con gente che ha precedentemente avuto un vostro servizio e lavorato con voi.
Dopo aver mandato il Curriculum e letto le nostre richieste per ulteriori
domande e informazioni potete contattarmi ai seguenti numeri:
+4791534082 (Norvegia dal 7 Gennaio)
+393277809693 (Italia dal 22 Dic al 7 Gennaio)
sceglieremo il nostro personale subito in questi giorni quindi non disperate le persone che seguono i nostri requisiti
hanno sicuramente buone possibilita’, scusate ma purtroppo nom mi e’ possibile rispondere a tutti.
Città:Son
Provincia:
Regione:Norvegia
Qualifiche richieste:
Pizzaiolo
Forno a Legna