Salve, questo annuncio è rivolto a tutti coloro che intendessero partire per la Germania con l’illusione di trovare un buon posto di lavoro nel settore della ristorazione: ragazzi, la situazione nei ristoranti italiani in Germania è a dir poco sconvolgente. A causa del limitato spazio mi limiterò a darvi solo un consiglio: STATE MOLTO ATTENTI!!!! NON PARTITE ALL’AVVENTURA E SOPRATTUTTO NON FATEVI INGANNARE DALLE PROMESSE. La paga è davvero bassa, le attrezzature sono in condizioni pietose, la parola RISPETTO è sparita dal loro dizionario, le condizini igienico-sanitarie sono assurde e molto probabilmente i vostri colleghi saranno un disastro….ma per loro vanno benissimo perchè costano poco….MOLTO POCO. Tengo a precisare che non sono piu’ un dipendente da 3 anni ma bensi un datore di lavoro, quindi quanto scritto deriva da un’analisi obiettiva della situazione in Germania. Sottolineo inoltre che comunque esistono situazioni del tutto diverse a quelle sopraindicate pertanto porgo le mie scuse a quei ristoratori degni di tale nome. CONSIGLI:
un cuoco (serio e capace deve prendere secondo me 1800/2000 €, un pizzaiolo forno elettrico 1500/1700, forno a legna 2000 € e non devono svolgere altre mansioni. Lavapiatti( che prepara anche insalate)1200 €, cameriere 1500 € escluso le mance che dovrebbero essere divise con i colleghi e non deve impossessarsene il datore di lavoro. E soprattutto senza fregature nelle buste paghe…Questo è quanto prendono i miei dipendenti.NON FATEVI CALPESTARE I VOSTRI DIRITTI…..OCCHIO PRIMA DI PARTIRE
Città:TUTTE
Provincia:
Regione:tutte
Qualifiche richieste:
Pizzaiolo