Vendo pizzeria del 02/09/2009

IN VENDITA PIZZERIA SALVADOR DALI’
E’una pizzeria a taglio (pizza maxi, tonda) situata nel centro di Porto Azzurro sull’Isola d’Elba, a 200 metri dal mare e dal porto turistico. Senza servizio al tavolo, ma ha 16 coperti all’interno a cui se ne aggiungono altri 12 con il dehor serale sull’isola pedonale. Ha una superfice calpestabile interna di 30 metri, più altri 25 metri per il laboratorio, spogliatoio e bagno. Si lavora bene da Maggio a Ottobre inclusi, difficoltà a farsi una clientela invernale. In vendita, dopo 2 anni dall’acquisto, perchè entrambi i soci vanno a vivere all’estero. Incasso 2008 30.000 €, incasso 2009 45.000 € (certificato). Entrambi i corrispettivi realizzati con il lavoro solo estivo (6 mesi) E’ completamente attrezzata: 1 forno elettrico, 1 ottima enorme impastatrice tedesca a bracci, 1 frigo alimenti,1 bancone refrigerato, 1 frigo 12 cellette per pizzaiolo, 2 frighi bibite, 2 friggitrici, 1 cappa aspirante, 1 vetrina refrigerata esposizione, 1 bancone vendita per 6 pizze maxi (pizza 50 cm x 50 cm), 2 magazzini sopra elevati, attrezzata anche per produrre pizza in teglia. Si lavora al taglio (pizza, schiaccine, farinate, focaccia ligure), da asporto ma con la possibilità di consumazione in loco, si riforniscono le barche al porto, si producono teglie di focacce per i bar locali, campeggi. Adatta all’impiego di 2 persone (meglio 4 ad Agosto). Ben arredata, con gigantografie di alcuni quadri di Salvador Dalì. Affitto bloccato per 10 anni (860 € mensili).
Tel. 3932277051 – mail wingolab64@libero.it

Provincia:LI

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
…… pizzaiolo cerca lavoro in germania …………. cell 3332479956
30/09/2022
Cerco Lavoro
Sono in cerca di lavoro e sono di Pescara attendo una vostra risposta. 328.6463444
29/09/2022
Cerco Lavoro
scrivo da napoli,conoscenza inglese e spagnolo posseggo il n.i.e. spagnolo ho avuto brevi esperienze come pizzaiolo in passato adesso voglio reinserirmi definitivamente nel settore in una località estera per restarci,sono più pratico al forno al legna e gas gradisco impasti fino al 63% ,ma so maneggiare fino al 70% di idratazione,..dove ho lavorato in passato bermuda,u.k.,trinitad tobago,florida,spagna le infornate non superavano mai le 3/4 pizze alla volta lavori tranquilli gestiti bene fino a 60/70 pizze a sera,adesso vorrei lavorare in un team di pizzaioli affiatati ed esperti per migliorarmi anche in velocità,non sono un giovanissimo,non ho impegni familiari e
29/09/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.