Vendo pizzeria del 29/09/2009

Come diventare Master Franchising Shock Pizza con la tua azienda senza ulteriori investimenti
Se hai già una tua attività di ristorazione, pizzeria al taglio, da asporto o al tavolo, laboratorio di panificazione o pasticceria , o comunque lavori in questo ramo o se vuoi iniziare una attività nella tua città, e senti di avere delle capacità personali e poter avere di più di quello che hai, entra a far parte della squadra vincente con il Master Franchising Shock .Potrai sviluppare il tuo business attuale o iniziarne uno in una realtà economica che cresce a dismisura.

vedi www.shockpizzaitaliana.com

invia e-mail info@shockpizzaitaliana.com

Cordiali saluti
Andrea

Provincia:*

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cercasi Cameriere con esperienza per Ristorante in sud Germania. Serietà e responsabilità. Disponibile anche alloggio. Buona conoscenza del tedesco. +491796064254
26/09/2022
Offro Lavoro
Cercasi pizzaiolo per pizzeria takeaway in Norvegia. Paga intorno alle 20 euro orarie lorde. Disponibilità di una stanza in appartamento condiviso con contributo di affitto. Contattare solo se disponibili nell’immediato. Scrivere su WhatsApp al numero +393408965460.
26/09/2022
Offro Locali e licenze
Opportunità per apertura Pizzeria Ristorante in Bucarest Romania. Opzioni aperte per acquisto o società. Posizione eccellente sul più frequentato mercato in Bucarest. Attrezzature e posizione già tutto pronto a partire. Per contatti amaluigi@yahoo.it +393911030049
25/09/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.