Giuria “con i fiocchi” al corso per pizzaioli Pizza.it School di Settembre

Una prestigiosa giuria ha presieduto l’esame finale del corso per pizzaioli Pizza.it School di Settembre a Capodarco di Fermo (guarda il VIDEO).



A gustare e giudicare le pizze sfornate dagli allievi pizzaioli sono stati: il Presidente della Compagnia delle Opere Marche Sud - Emanuele Frontoni, il Presidente della Confesercenti del Comune di Fermo - Vittorio Ferracuti, il Presidente della Confesercenti della Provincia di Fermo - Giovanna Di Gerio, l’Assessore al Commercio e al Turismo del comune di Porto San Giorgio – Catia Ciabattoni, tre collaboratori dell’Asur Marche – Antonio Paternesi, Federica Fortunati e Saura Rosati e la studentessa Valeria Russo.





 

 

I maestri Massimo Quondamatteo e Mario Raschini hanno seguito con professionalità e competenza gli allievi durante tutte le 40 ore del corso, insegnando loro i segreti delle diverse tecniche d’impasto e di cottura della pizza classica, della napoletana e in teglia; ed anche i procedimenti e gli accorgimenti per fare una pizza di qualità buona e ad alta digeribilità.



11 gli allievi diplomati ed entusiasti del risultato raggiunto: Edwin Navas dal Belgio, Luca Gazzana dalla Spagna, Giuseppina Fornara e Gastone Amedeo da Verbania, Domenico Nicola Santoro da Medesano (Parma), Susanna Basso da Castelnuovo Magra (La Spezia), Alessandra Pierluigi da Monte San Giusto, Francesco Francesconi, Massimo Menicucci, Mattia e Jacopo Federici da Fermo.

Alessandra Pierluigi

Edwin Navas

Francesco Francesconi

Gastone Amedeo

Giuseppina Fornara

Jacopo Federici

Luca Giuseppe Gazzana

Massimo Menicucci

Mattia Federici

Domenico Nicola Santoro

Susanna Basso