Scuola Pizza – Corso di Aprile 2011

 
Concluso nella scuola per pizzaioli di Capodarco il "Corso amatoriale per pizza e brioches" (Guarda il Video)
 
Le 2 lezioni serali hanno visto la partecipazione di 18 buongustai  intenzionati a conoscere i segreti per preparare a casa propria una pizza ad alta digeribilità
 
La serata finale si è svolta all’insegna del puro divertimento con gli allievi intenti a cuocere le pizze preparate la sera precedente e i loro parenti, giunti per l’occasione, pronti a giudicarli; e non è mancato il tifo da stadio!!!
Praticamente è stato un successone!!
 
Tutti hanno apprezzato la qualità dei prodotti assaggiati, tanto che a fine serata non è avanzato uno spicchio di pizza, e, stessa sorte è toccata ai tanti cornetti e brioches che gli allievi hanno preparato sotto la guida degli istruttori della Pizza.it School.
Siamo sicuri che da oggi la signora Maria Grazia non metterà più 50 gr di lievito in un chilo di farina come faceva prima, e ciò gioverà alla salute sua e dei suoi cari.
 
Hanno conseguito l’attestato di “Pizzaiolo casalingo” :
Paolo Cerretani, Maria Grazia Pistolesi, Claudio Monterubbiano, Lorenzo Steca, Vincenzo Bottoni, Sergio Cerretani, Mauro Bagalini, Sandro Talamonti, Angela Sacchini, Mario Cotechini, Enzo Luciani, Giorgio Fabiani, Alberico Frinconi, Paolo Gobbi, Andrea Biancucci, Luana Crocenzi, Guido Orso e Ketty Cosenza.
 

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