Scuola Pizza – Corso di Aprile 2011

 
Concluso nella scuola per pizzaioli di Capodarco il "Corso amatoriale per pizza e brioches" (Guarda il Video)
 
Le 2 lezioni serali hanno visto la partecipazione di 18 buongustai  intenzionati a conoscere i segreti per preparare a casa propria una pizza ad alta digeribilità
 
La serata finale si è svolta all’insegna del puro divertimento con gli allievi intenti a cuocere le pizze preparate la sera precedente e i loro parenti, giunti per l’occasione, pronti a giudicarli; e non è mancato il tifo da stadio!!!
Praticamente è stato un successone!!
 
Tutti hanno apprezzato la qualità dei prodotti assaggiati, tanto che a fine serata non è avanzato uno spicchio di pizza, e, stessa sorte è toccata ai tanti cornetti e brioches che gli allievi hanno preparato sotto la guida degli istruttori della Pizza.it School.
Siamo sicuri che da oggi la signora Maria Grazia non metterà più 50 gr di lievito in un chilo di farina come faceva prima, e ciò gioverà alla salute sua e dei suoi cari.
 
Hanno conseguito l’attestato di “Pizzaiolo casalingo” :
Paolo Cerretani, Maria Grazia Pistolesi, Claudio Monterubbiano, Lorenzo Steca, Vincenzo Bottoni, Sergio Cerretani, Mauro Bagalini, Sandro Talamonti, Angela Sacchini, Mario Cotechini, Enzo Luciani, Giorgio Fabiani, Alberico Frinconi, Paolo Gobbi, Andrea Biancucci, Luana Crocenzi, Guido Orso e Ketty Cosenza.
 

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Giornata mondiale della pizza- Oggi è il world day

Il 17 gennaio si celebra la Giornata Mondiale della Pizza, un’occasione per rendere omaggio a una delle specialità culinarie italiane più amate, che ha...

Continua

E’ morto il pizzaiuolo Gaetano Esposito. Il boom a Sanremo con Chiambretti

Gaetano Esposito non è stato solo un pizzaiuolo, ma un pezzo di storia della Verace Pizza Napoletana. Maestro di grande esperienza, per più di 60 anni ha...

Continua

MAM 490, il primo forno rotante elettrico

MAM 490 ELETTRICO è il primo Forno elettrico Rotante con resistenze a margherita, a bocca aperta, costruito secondo le nuove tecnologie per una cottura...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
21/01/2025
Offro Lavoro
Buongiorno sono Pagliarulo, ho una piccola Pizzeria in Austria sul lago di Kostanza e sono alla ricerca di un bravo Pizzaiolo con esperienza. Non fumatore no alcool, no droghe, umile, flessibile e serio. 40 ore settimanali stipendio da concordare. Contatto tel. WhatsApp 0043676 413 7753 Angelo Oppure E-mail gastro@pagliarulo.at Provincia Bregenz Citta’ A-6973 Höchst Grazie
21/01/2025
Offro Lavoro
Pizzeria in Danimarca (Bogø) cerca un aiuto pizzaiolo per i mesi di giugno, luglio e agosto. 5 giorni lavorativi alla settimana , orario che va dalle 13 alle 21, forno a legna, impasto 65% idratazione. Si offre vitto e alloggio e stipendio adeguato. Il candidato deve avere un età compresa fra i 18 e i 25 anni e una buona conoscenza dell’ inglese. Ambiente giovane e dinamico Per informazioni sullo stipendio e per altre info non esitate a contattarmi Christian  BogøBrød Grønsundvej 595, 4793 Bogø By Tlf 52401859
21/01/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »