Subito il lavoro da pizzaiolo per Mamma Rosa (Tre spicchi dal Gambero Rosso)

Ti piacerebbe lavorare come pizzaiolo nelle pizzerie “Mamma Rosa” del campione del mondo di pizza napoletana Stg, Marcello D’Erasmo?

Partecipando al corso organizzato da Pizza.it School per la pizzeria Mamma Rosa hai questa possibilità!

Pizza.it- la pizza italiana a portata di clic.

Il corso per “PIZZAIUOLO”, propedeutico all’avviamento di un rapporto di lavoro presso le pizzerie Mamma Rosa, (Premiata con gli ambitissimi Tre spicchi nella Guida Pizzerie d’Italia 2022 del Gambero Rosso) si terrà da lunedì 28 febbraio a giovedì 3 marzo nei laboratori creativi del maestro Marcello D’Erasmo, campione mondiale di pizza napoletana STG 2012, presso le sedi di Ortezzano (FM) e San Benedetto del Tronto (AP).

Saranno ammessi al corso massimo 10 allievi.

Il percorso formativo, organizzato da Pizza.it School per Mamma Rosa, sarà curato dallo stesso titolare Marcello D’Erasmo, attualmente impegnato nella ricerca di allievi con una spiccata propensione al lavoro di pizzaiolo da inserire nel suo progetto. Un programma, il suo, che mira ad assumere solo gli allievi che riterrà più idonei e quindi adatti a svolgere il lavoro nelle pizzerie che ha già avviato con successo ed in quelle di prossima apertura sul territorio italiano.

Allievi pizzaioli-Scuola pizza napoletana-Pizza.it

Il corso di pizza napoletana

Il corso di 32 ore, spalmato in quattro giornate formative di otto ore  ( 9/13 – 14/18)  si terrà da lunedì 28 febbraio a giovedì 3 marzo.

Le prime 4 ore della prima giornata verteranno sulla teoria poi ci sarà una full immersion di lezioni pratiche per le restanti 28 ore. La finalità del corso è fornire agli allievi le nozioni che consentiranno loro di poter soddisfare le esigenze delle pizzerie Mamma Rosa e dei suoi affezionati clienti estimatori della vera pizza napoletana Stg.

Il maestro Marcello D’Erasmo illustrerà le più nobili tecniche di impastazione, manipolazione degli stessi, farcitura e cottura, con particolare attenzione dedicata alla conoscenza e ricerca delle migliori materie prime che fanno della pizza napoletana Stg di Mamma Rosa un prodotto di eccellenza mondiale. Durante le giornate formative gli allievi verranno infatti educati a riconoscere la qualità dei prodotti e nella giornata di venerdì, opzione facoltativa comunque inclusa nella quota di iscrizione, avranno la possibilità di visitare con Marcello D’Erasmo le aziende agricole fornitrici delle migliori prelibatezze gastronomiche stagionali.

Una full immersion sulla vera tradizione della pizza napoletana sposata con sapori a km 0: questo è il patrimonio valoriale che il corso intende trasmettere ai suoi allievi.

A fine corso sarà rilasciato da Pizza.it School un attestato di frequenza a tutti gli iscritti.

Campione del Mondo di Pizza napoletana stg – Marcello D’Erasmo- Pizza.it

Costo

Euro 250,00 + iva ( Acconto di Euro 50,00 all’iscrizione, saldo ad inizio corso)

Convenzioni per gli allievi pizzaioli iscritti al corso.

Mamma Rosa ha stipulato alcune convenzione con i B&B presenti in zona. “La casa degli gnomi” per l’occasione riserva agli iscritti l’alloggio in appartamento composto da una cucina, una camera con un letto matrimoniale ed un bagno con doccia, al prezzo giornaliero di euro 35,00 a persona. Per due persone è previsto un ulteriore sconto ed il costo della camera è di euro 50,00. Appartamento composto da una cucina, due camere ed un bagno con doccia, prezzo al giorno per 4 persone euro 80,00. Negli alloggi sarà presente il necessario per organizzare la colazione in autonomia. www.lacasadeglignomi.net

—————–_——————————————-

B&B Colle Indaco

https://www.colleindaco.it/

Prezzi intero soggiorno (dal 28 Febbraio)

*Camera Singola standard*:

– Pernottamento: 60 euro a notte

– Pernottamento con prima colazione: 70 euro a notte.

*Camera Matrimoniale standard*:

– Pernottamento: 85 euro a notte.

– Pernottamento con prima colazione: 100 euro a notte.

*Suite matrimoniale con idromassaggio Jacuzzi due posti*

– Pernottamento con prima colazione: 130 euro a notte.

*Extra di 10 Euro a persona* (prezzo giornaliero) per *2 ore al giorno al Centro Benessere* con piscina riscaldata.

Per ulteriori informazioni contattaci al 353.3329698

Mamma Rosa

Pizza.it School

www.pizza.it

 

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Campionato del mondo di pizza 2024-Risultati e classifiche delle varie discipline

Per la categoria Pizza Classica l’ha spuntata su tutti la bergamasca Giulia Vicini della “Pizzeria Giuly”  di Castelli Celepio (Bg). La 31°...

Continua

Terremoto a L’Aquila: Pizza.it e i pizzaioli nelle tendopoli per 21 giorni ( foto e video)

Una vicenda che ha colpito anche l’universo della pizza, e che ha fatto scattare, anche in questo caso, la molla della solidarietà. Nella notte tra il 5...

Continua

Sergio Miccù è morto.

La notizia della morte di Sergio Miccù è  rimbalzata in rete questa mattina. Il presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ha cessato di vivere...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
La pizzeria Magari, situata nel centro di Stoccolma (SVEZIA), cerca pizzaiolo anche prima esperienza, volenteroso, capace di muoversi in città, capace di lavorare in team, voglioso di imparare qualche nuova tecnica, con possibilità di lavoro a TEMPO INDETERMINATO dopo 6 mesi di prova. Tutto retribuito (ore extra, straordinari, mance) e in busta paga. Possibilità di crescita in azienda. Per info contattare Nicolas al numero whatsapp +46722725293. la pizzeria si chiama Magari, potete cercare su instagram @magari.pizza
18/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi pizzaiolo per lavoro molto dinamico in chiosco take away. Aambiente serio e raffinato, orario flessibile e paga adeguata. Per ulteriori informazioni tel al 3807940264. Città di lavoro Bolzano posizione centrale.
18/04/2024
Offro Lavoro
Buongiorno, cerchiamo un pizzaiolo per la stagione estiva (da metá maggio a fine settembre) Siamo in Portogallo, piú precisamente sull’isola di São Miguel – Azzorre. Il nostro locale non é molto grande. Solo nelle serate di punta sforniamo um massimo di 100 pizze. Lavoriamo con forno elettrico. Ci serve qualcuno che abbia sufficiente esperienza per gestire in autonimia il turno di lavoro. Alloggio disponibile. Canale di preferenza per chi parla portoghese (ma non é assolutamente un reauisito fondamentale) Per chiarimenti e contatti restaurante.osm@gmail.com Avevamo giá pubblicato questo annuncio alla fine di febbraio, e tramite questo stesso sito credevamo di
17/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »