Super Mario Raschini si aggiudica il Premio Mediterraneo 2012

Il 20 Febbraio i migliori pizzaioli italiani si sono riuniti in un convegno organizzato in Calabria da Francesco Matellicani; premiato Mario Raschini.

A fine lavori è stata premiata la bravura e l’impegno che li caratterizzano, profuso non solo nelle proprie pizzerie ma anche in giro per l’Italia. Spinti dalla passione per la pizza sono gli ambasciatori del cibo italiano più famoso.

Noto con il nickname Mario’s agli amici pizzaioli del forum di Pizza.it, Giammario, questo il suo vero nome, per i suoi clienti é “Mario Happy Days”.

Docente della Pizza.it School, la scuola per pizzaioli più famosa al mondo, ha formato più di mille allievi (pizzaioli e aiuto-pizzaioli) e fornisce consulenze nelle pizzerie e panifici.

A lui vanno i nostri complimenti vivissimi e un sincero grazie! La qualità dei corsi per pizzaioli della Pizza.it School è data dalla professionalità dei suoi insegnanti, e l’indiscussa competenza di Super Mario, supervisor della scuola, ne è la riprova.

Ora il prossimo obiettivo di Giammario Raschini cui va il nostro “IN BOCCA AL LUPO” sarà il Campionato Mondiale della Pizza 2012 a Salsomaggiore Terme.

 

 

 

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Sergio Miccù è morto.

La notizia della morte di Sergio Miccù è  rimbalzata in rete questa mattina. Il presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ha cessato di vivere...

Continua

“Loro stendono la pizza con il mattarello”. Sorbillo sfotte Briatore: nuovo capitolo della polemica

E’ sulla bocca di tutti che Flavio Briatore aprirà una pizzeria Crazy Pizza a Napoli e monta la polemica con Gino Sorbillo Nulla di strano verrebbe da...

Continua

La pizza erotica è servita

La sigla Fifty Shades ha conquistato anche la catena di pizzerie americana Domino’s Pizza. Per festeggiare il trentesimo anno di attività la catena ha...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Nous recherchons un serveur ,pour notre restaurant a Bouillon ,en Belgique , salaire à partir de 1700 euros. Tel. 0487156407
25/03/2024
Offro Lavoro
Attenzione! Attualmente stiamo cercando personale da inserire in pizzeria, il cui compito sarà quello di essere responsabile delle attività della pizzeria, rispettando i protocolli operativi, nonché gli standard di qualità del prodotto stabiliti dall’azienda. COSA CI SERVE? – Esperienza minima di 1 anno con Pizza Napolitano – Esperienza con il forno a legna – Livello base di spagnolo Se sei interessato e possiedi i requisiti, non esitare a inviare il tuo CV a blanca.nunez@grossonapoletano.com
25/03/2024
Offro Lavoro
Attenzione! Attualmente stiamo cercando personale da inserire in pizzeria, il cui compito sarà quello di essere responsabile delle attività della pizzeria, rispettando i protocolli operativi, nonché gli standard di qualità del prodotto stabiliti dall’azienda. COSA CI SERVE? – Esperienza minima di 1 anno con Pizza Napolitano – Esperienza con il forno a legna – Livello base di spagnolo Se sei interessato e possiedi i requisiti, non esitare a inviare il tuo CV a blanca.nunez@grossonapoletano.com
25/03/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »