Coca Cola PizzaVillage@Home la tappa napoletana dal 3 Giugno 2021

Alla tappa napoletana Napoli i pizzaiuoli di quindici pizzerie storiche hanno sfornato 45.000 pizze

 

Le pizzerie del Coca Cola Pizzavillage@home

Grande successo di pubblico al Coca Pizzavillage@Home

La seconda tappa del Coca Cola PizzaVillage@Home

Si è svolta a Napoli la seconda tappa del Coca Cola PizzaVillage e, come ampiamente previsto, ha riscosso un notevole successo. A certificarlo il pubblico accorso numeroso come auspicato  da Oramata Grandi Eventi e AADV Entertainment; organizzatori di queste kermesse ideata e fortemente voluta per promuovere la pizza napoletana lungo lo stivale italico.

Il tour, che ha preso il via a Palermo e si concluderà a Milano, ha di fatto ampliato i confini del Napoli Pizza Village grazie ad un format che si è adattato alle esigenze pandemiche trovando formule operative come: delivery, take away e modalità diffusa.

Sino a quella in presenza conclusiva prevista nella città meneghina a fine ottobre; dal 28 al 31.

La breve intervista rilasciata da Erica nel pieno della manifestazione. L’invito a segnare sul taccuino la prossima data di Milano che precede la ormai consolidata kermesse napoletana.

La serata

Nel 2020, adattandosi alle contingenze del momento storico, la manifestazione ha dato voce ad uno storytelling innovativo; un format inedito concepito l’anno scorso per l’edizione milanese e che nel 2021 evolve in un tour.

A dar vita alla tappa di Napoli hanno provveduto i pizzaiuoli di quindici pizzerie storiche sfornando oltre 45mila pizze; tutte andate a ruba e divorate come da tradizione.

Maestri e titolari di locali famosi di Bagnoli, della collina di Posillipo come del Lungomare o di piazza Garibaldi  hanno deliziato gli avventori, ghiotti di pizza, grazie alla loro proverbiale maestrìa e alla predisposizione a socializzare.

L’intervista

Claudio Sebillo, Ceo di Oramata Grandi Eventi, pone l’accento su questo punto: “è stata una edizione molto particolare e molto sentita, ringrazio in particolar modo tutti gli operatori, le pizzerie che hanno voluto con questa partecipazione mostrare la loro vicinanza.

Allo stesso tempo raccolgo da loro una grande soddisfazione perché l’evento ha segnato in qualche modo la ripresa, il ritorno delle persone nelle attività, nelle pizzerie. Questo ci dà una ulteriore spinta, un entusiasmo”.
La manifestazione, – prosegue Sobillo -, ha avuto anche un importante riscontro commerciale, perché è stata rilanciata anche la mission della stessa, che per anni ha prodotto indotto turistico, d’immagine e di promozione della città di Napoli”.

A Napoli dal 3 al 6 giugno 2021

È stato per noi un evento nostalgico ma allo stesso tempo beneaugurante; con questa versione inedita siamo riusciti a mantenere in vita non solo il brand –afferma– ma soprattutto il contatto con il pubblico di riferimento, gli operatori, le aziende che da sempre ci sostengono.

“Nella fattispecie-prosegue- con questa tappa di Napoli abbiamo potuto riabbracciare la città che ha dato i natali alla kermesse”.
Le pizzerie che hanno aderito  hanno così scaldato i motori e lanciato la sfida per il prossimo anno che gli organizzatori, come conferma lo stesso Sebillo, sono pronti a raccogliere. “Speriamo che questa versione inedita, in qualche modo, ci traghetti verso tempi migliori – conclude Sebillo –  e che il 2022 possa esserlo in pieno, con una decima edizione sfavillante che segnerà, appunto, il ritorno alla normalità, quella vera, e soprattutto il ritorno del dell’avvenimento live, fisico, a Napoli”.

La tradizione Partenopea parte così da Napoli per portare tutto il suo gusto e tutta la sua passione direttamente a casa, per ora, dei soli palermitani e milanesi: ma molto sta bollendo in pentola, anzi sta lievitando, verrebbe da dire.

I protagonisti

I Maestri Pizzaiuoli a Napoli hanno aperto le porte delle loro case, le pizzerie, proponendo in esclusiva per il  Pizza Village alcune ricette inedite e pensate per l’occasione. La loro performance è sostenuta dalla Coca-Cola, title sponsor dell’edizione 2021 che celebra così il perfetto binomio con la pizza.

Una combinazione che mette tutti d’accordo e che invita a trascorrere insieme un momento di piacevole convivialità. Founding Partner dell’evento Mulino Caputo,  Main Sponsor il Birrificio Angelo Poretti.

Official Sponsor: Acqua Minerale S. Bernardo, Latteria Sorrentina, Ciao – Il Pomodoro di Napoli e Caffè Kenon. Partner tecnici: Glovo e PizzaTales.it.

UFFICIO STAMPA MANIFESTAZIONE:

Nazionale – Fabrizio Kühne cell. 339 83.83.413 mail – comunicazione@fabriziokuhne.com

COCA-COLA-PIZZAVILLAGE@HOME

Il logo della manifestazione

 

 

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Tuttopizza 2025: Un Successo da Record

La quinta edizione di Tuttopizza si è conclusa con un grande successo, sancendo il suo ruolo di riferimento per il settore della pizza. Con oltre 40.000...

Continua

TUTTOPIZZA 2025: SI PARTE

L’OTTAVA EDIZIONE VA IN SCENA A NAPOLI DAL 19 AL 21 MAGGIO 2025 PRESSO LA MOSTRA D’OLTREMARE Napoli, 13 maggio 2025 – Torna Tuttopizza, il più...

Continua

Caro-pizza in Italia il prezzo è aumentato di circa il 20% La più costosa a Reggio Emilia

Il costo della pizza in Italia ha subito un notevole incremento. Un’analisi del Centro di formazione e ricerca sui consumi (Crc) rivela che, negli ultimi...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Sono un pizzaiolo italiano con 13 anni di esperienza nella gestione di pizzerie, con una passione per la cucina italiana e una grande attenzione alla pulizia e alla qualità. Attualmente risiedo in Francia, sono proprietario di una pizzeria dal 2020 e cerco nuove opportunità per portare la mia esperienza e la mia creatività in una nuova sfida. Offro: – Esperienza nella gestione di pizzerie e nella preparazione di piatti di alta qualità – Conoscenza della cucina italiana, compresa la pizza classica e napoletana, panini, Puccia e altri piatti tipici – Abilità nella preparazione di dolci e nella creazione di
23/05/2025
Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati sono consultabili “Qui”. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
22/05/2025
Offro Lavoro
Buongiorno! Sono la proprietaria di un hotel ben avviato da molti anni a Lamon, in provincia di Belluno, e sto per aprire una nuova pizzeria all’interno della struttura. Cerco un pizzaiolo esperto e motivato per unirsi al mio team! Se hai esperienza nella preparazione di pizze di alta qualità e sei disposto a lavorare in un ambiente dinamico e accogliente, sei il candidato ideale per me. Se sei interessato, ti invito a contattarmi al numero 3383370765 per discutere ulteriormente le opportunità di lavoro e le condizioni di impiego. Spero di poter trovare il pizzaiolo giusto per la mia nuova
22/05/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »