Tgcom

Chi è il più bravo a fare la pizza?

Duecento pizzaioli si sfidano a Fiuggi

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Pizza: la temperatura ideale del piano di lavoro

La Temperatura Ideale del piano di lavoro della Pizza La preparazione della pizza è un’arte che richiede non solo ingredienti di alta qualità, ma anche...

Continua

Bandiera Italiana di pizza di 240 mq- E’ record

L’evento “Bandiera Italiana di Pizza”, tenutosi il 2 giugno scorso a Velletri in occasione della Festa della Repubblica Italiana, ha...

Continua

Il “Premio Nazionale al Merito Sociale 2024” a Umberto Bachetti, AD di Pizza.it

Umberto Bachetti è stato premiato alla 14ª edizione del “Premio Nazionale al merito sociale 2024” patrocinato dalla Presidenza del Consiglio...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
PIZZAIOLO CERCASI PER PIZZAPIZZA, IN THE CITY OF TRONDHEIM Pizzapizza is a new take away pizza restaurant, based in the city of Trondheim, at the moment we have one restaurant in the district of jakobli, and we are about to open a second one ( a pizza truck) in the district of Heimdal, we have very few sit, the concept is mostly take-away, and we are open from 11-21:00/22:00, our product is pizza classica, traditional pizza in pala, and italian sandwiches. Information about the position: We are looking for a full-time pizza chef. The everyday tasks will include preparing
11/09/2024
Offro Lavoro
Rossopomodoro di Genova Porto Antico Cerca Pizzaiolo.- Pizza Napoletana Cottura nel Forno a Legna.- Offresi alloggio stanza su casa del personale.- Disponibilità immediata.- Se sei interessato contatta Giovanni al Cell. 3666545275
11/09/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »