Trofeo dello stretto – 1° Campionato nazionale

A Messina dal 30 al 31 Maggio 2011 è protagonista la pizza

Campionato Nazionale Trofeo dello Stretto

 

Il 1° Campionato Nazionale di Pizza “ Trofeo Dello Stretto” si svolgerà Lunedì 30 e Martedì 31 Maggio 2011 a Messina,  nella splendida cornice del Grand Hotel Giardino delle Palme *** sito in S.S. 113 (Mortelle),  grazie alla assidua collaborazione, dei Molini Agugiaro & Figna

(5 Stagioni), Gi-Metal e Greci Alimenti che da anni sostengono tutte le nostre iniziative, al Campionato possono partecipare tutti i Pizzaioli di ambo i sessi, che abbiano compiuto i 16 anni di età, appartenenti a qualsiasi Associazione di categoria, oppure a titolo personale o in rappresentanza della propria pizzeria. I partecipanti potranno iscriversi chiamando ai seguenti numeri telefonici: 340.9761094 – 39.2246568 – 338.7109846 – 348.8957829. I Pizzaioli di tutta Italia si contenderanno il titolo Trofeo Dello Stretto  nelle Categorie: Tradizionale “Pizza Tonda Classica”, “Pizza in Teglia”, di Abilità “Free Style  Singolare”, “Pizza Veloce ” e “Pizza Larga”.

La novità di questa nuova edizione sarà la collaborazione con la Nazionale Italiana Acrobati Pizzaioli, che darà vita alla selezione di nuove leve, per entrare a fare parte dello Staff della stessa Nazionale Italiana. La selezione avverrà sia al Nord Italia in data ancora da stabilire ed una al Sud (Messina). Le nuove leve saranno giudicate da una giuria competente composta dal Presidente Danilo Pagano e da alcuni componenti della stessa Nazionale. Il tutto si baserà sull’Abilità, Fantasia e alla Destrezza del partecipante. La selezione verrà tenuta durante la gara di Abilità di “Free Style  Singolare”.   Il numero di Pizzaioli Acrobatici da fare entrare  nello staff della Nazionale sarà deciso solo ed esclusivamente dal suo Presidente Danilo Pagano e dai suoi componenti. Durante la premiazione verrà gratificato con la maglia ufficiale della Nazionale, il Pizzaiolo che si contraddistinguerà per tutte le qualità richieste. L’altra novità  interesserà la categoria Pizza Classica classe Senior dove i primi dieci  classificati entreranno di diritto al Campionato Mondiale di Pizza Sana che verrà svolto nel 2012 a Perugina. Uno spazio particolare sarà dedicato All’analisi gestionale tenuto da Pizzaiolovolante (Cesare Biagioni).   Durante l’evento verranno affrontati vari argomenti: Master sulla Farina, Marketing, Taglio costi, Franchising e gestione, e un congresso sul tema: Qualifica professionale: Realtà o Utopia?. Durante questo periodo al pubblico verrà offerta un ampia rosa di possibilità per l’intrattenimento tra cui: spettacolo di pizza acrobatica, e la degustazione di ottime pizze prodotte dai migliori pizzaioli. Per quanto sopra, l’obbiettivo e quello di valorizzare il prodotto Italiano. Quindi puntare alla difesa degli ingredienti, alla salvaguardia delle materie prime e dei relativi metodi di produzione per ottenere una pizza sempre più sana, quindi incentivare l’utilizzo dei prodotti tipici della propria regione/paese di ogni pizzaiolo/a italiano/a o con cittadinanza italiana). I Pizzaioli possono decidere di gareggiare, in base alla propria esperienza e/o capacità, ad una delle 6 Categorie:

 

 

·        Categoria “Pizza ClassicaJunior a questa categoria possono accedere tutti i pizzaioli che abbiano compiuto dai 16  ai 25 anni . Tema concorso: Pizza d’eccellenza (Per eccellenza si intende una pizza farcita con prodotti di nicchia quindi incentivando l’utilizzo dei prodotti agricoli tipici della propria regione/paese di ogni pizzaiolo/a italiano/a o con cittadinanza italiana

 

·        Categoria “Pizza ClassicaSenior a questa categoria possono accedere tutti i pizzaioli che abbiano compiuto oltre i 26 anni.  Tema concorso: Pizza d’eccellenza (Per eccellenza si intende una pizza farcita con prodotti di nicchia quindi incentivando l’utilizzo dei prodotti agricoli tipici della propria regione/paese di ogni pizzaiolo/a italiano/a o con cittadinanza italiana

 

·        Categoria “Pizza in Teglia” Junior – Senior  a questa categoria possono accedere tutti i pizzaioli così come nella Categoria Pizza Classica Junior – Senior.  Tema concorso: Pizza d’eccellenza (Per eccellenza si intende una pizza farcita con prodotti di nicchia quindi

incentivando l’utilizzo dei prodotti agricoli tipici della propria regione/paese di ogni pizzaiolo/a italiano/a o con cittadinanza italiana.  

 

·        Categoria “Pizza Veloce”

      Questa categoria è aperta a tutti i pizzaioli  

·        Categoria  Free Style  Singolare”,  

            Questa categoria è aperta a tutti i pizzaioli 

·        Categoria“Pizza Larga”  

      Questa categoria è aperta a tutti i pizzaioli 

 

Costi soggiorno

PACCHETTO n°1

DA Lunedì 30/ AL Martedì 31/Maggio
  2 Pernottamenti + 2 Prime Colazioni + 1 Cena di Gala (30 Maggio) in Camera Singola € 125,00
  2 Pernottamenti + 2 Prime Colazioni + 1 Cena di Gala (30 Maggio) in Camera Doppia  € 190,00
  2 Pernottamenti + 2 Prime Colazioni + 1 Cena di Gala (30 Maggio) in Camera Tripla    € 265,00
                                                                           

PACCHETTO n°2

Lunedì 30/ Maggio
  1 Pernottamento + 1 Prima Colazione + 1 Cena di Gala (30 Maggio) in Camera Singola  € 75,00
  1 Pernottamento + 1 Prima Colazione + 1 Cena di Gala (30 Maggio) in Camera Doppia  € 120,00
  1 Pernottamento + 1 Prima Colazione + 1 Cena di Gala (30 Maggio) in Camera Tripla    € 175,00

COSTI PER EVENTUALI PERNOTTAMENTI AGGIUNTIVI
  1 Pernottamento + 1 Prima Colazione In Camera Singola  € 50,00
  1 Pernottamento + 1 Prima Colazione In Camera Doppia   € 70,00
  1 Pernottamento + 1 Prima Colazione In Camera Tripla     € 100,00

Per prenotare il soggiorno si prega di contattare:
GRAND HOTEL LIDO GIARDINO DELLE PALME
 

S.S. 113 – 98164 MORTELLE (ME)
Tel. + 39 090 321017/8 – Fax: + 39 090 321284 
www.giardinodellepalme.com    email: giardinodellepalme@giardinodellepalme.com        

 


  
 

 

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

FARE LA PIZZA IN CASA DA PROFESSIONISTA:ECCO COSA DOVRESTI SAPERE E IN PIU’ LA RICETTA PER TE

Lo scopo di questo articolo è rendere comprensibile a chi ama fare la pizza in casa quanto sia importante conoscere le farine e come lavorarle, indicare quali...

Continua

PizzAut devastata dai ladri ma il furto ha fruttato pochi euro

Sangue sul pavimento, vetro rotto, mobili distrutti e la cassa ribaltata… tutto per rubare poche centinaia di euro. Con queste parole, Nico Acampora,...

Continua

Giornata mondiale della pizza- Oggi è il world day

Il 17 gennaio si celebra la Giornata Mondiale della Pizza, un’occasione per rendere omaggio a una delle specialità culinarie italiane più amate, che ha...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati sono consultabili “Qui”. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
17/04/2025
Cerco Lavoro
Buongiorno, Mi chiamo Marchetti Mario e ho 57 anni. Sono un pizzaiolo con un’ottima esperienza nel settore,avendo lavorato in diverse pizzerie e ristoranti di vario livello. Sono appassionato della mia professione e mi impegno sempre a garantire pizze di alta qualità e la massima soddisfazione per i clienti. Attualmente sono alla ricerca di un’opportunità di lavoro come pizzaiolo valutando posizioni che offrano vitto e alloggio in Italia. Offro massima serietà e professionalità. Se siete interessati,potete contattarmi : tel. 3803834126 , mail mariomarchetti2101@gmail.com Grazie per l’attenzione e spero di avere presto l’opportunità di lavorare con voi. Cordiali Saluti Mario.
17/04/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »