Trofeo dello stretto – 1° Campionato nazionale

A Messina dal 30 al 31 Maggio 2011 è protagonista la pizza

Campionato Nazionale Trofeo dello Stretto

 

Il 1° Campionato Nazionale di Pizza “ Trofeo Dello Stretto” si svolgerà Lunedì 30 e Martedì 31 Maggio 2011 a Messina,  nella splendida cornice del Grand Hotel Giardino delle Palme *** sito in S.S. 113 (Mortelle),  grazie alla assidua collaborazione, dei Molini Agugiaro & Figna

(5 Stagioni), Gi-Metal e Greci Alimenti che da anni sostengono tutte le nostre iniziative, al Campionato possono partecipare tutti i Pizzaioli di ambo i sessi, che abbiano compiuto i 16 anni di età, appartenenti a qualsiasi Associazione di categoria, oppure a titolo personale o in rappresentanza della propria pizzeria. I partecipanti potranno iscriversi chiamando ai seguenti numeri telefonici: 340.9761094 – 39.2246568 – 338.7109846 – 348.8957829. I Pizzaioli di tutta Italia si contenderanno il titolo Trofeo Dello Stretto  nelle Categorie: Tradizionale “Pizza Tonda Classica”, “Pizza in Teglia”, di Abilità “Free Style  Singolare”, “Pizza Veloce ” e “Pizza Larga”.

La novità di questa nuova edizione sarà la collaborazione con la Nazionale Italiana Acrobati Pizzaioli, che darà vita alla selezione di nuove leve, per entrare a fare parte dello Staff della stessa Nazionale Italiana. La selezione avverrà sia al Nord Italia in data ancora da stabilire ed una al Sud (Messina). Le nuove leve saranno giudicate da una giuria competente composta dal Presidente Danilo Pagano e da alcuni componenti della stessa Nazionale. Il tutto si baserà sull’Abilità, Fantasia e alla Destrezza del partecipante. La selezione verrà tenuta durante la gara di Abilità di “Free Style  Singolare”.   Il numero di Pizzaioli Acrobatici da fare entrare  nello staff della Nazionale sarà deciso solo ed esclusivamente dal suo Presidente Danilo Pagano e dai suoi componenti. Durante la premiazione verrà gratificato con la maglia ufficiale della Nazionale, il Pizzaiolo che si contraddistinguerà per tutte le qualità richieste. L’altra novità  interesserà la categoria Pizza Classica classe Senior dove i primi dieci  classificati entreranno di diritto al Campionato Mondiale di Pizza Sana che verrà svolto nel 2012 a Perugina. Uno spazio particolare sarà dedicato All’analisi gestionale tenuto da Pizzaiolovolante (Cesare Biagioni).   Durante l’evento verranno affrontati vari argomenti: Master sulla Farina, Marketing, Taglio costi, Franchising e gestione, e un congresso sul tema: Qualifica professionale: Realtà o Utopia?. Durante questo periodo al pubblico verrà offerta un ampia rosa di possibilità per l’intrattenimento tra cui: spettacolo di pizza acrobatica, e la degustazione di ottime pizze prodotte dai migliori pizzaioli. Per quanto sopra, l’obbiettivo e quello di valorizzare il prodotto Italiano. Quindi puntare alla difesa degli ingredienti, alla salvaguardia delle materie prime e dei relativi metodi di produzione per ottenere una pizza sempre più sana, quindi incentivare l’utilizzo dei prodotti tipici della propria regione/paese di ogni pizzaiolo/a italiano/a o con cittadinanza italiana). I Pizzaioli possono decidere di gareggiare, in base alla propria esperienza e/o capacità, ad una delle 6 Categorie:

 

 

·        Categoria “Pizza ClassicaJunior a questa categoria possono accedere tutti i pizzaioli che abbiano compiuto dai 16  ai 25 anni . Tema concorso: Pizza d’eccellenza (Per eccellenza si intende una pizza farcita con prodotti di nicchia quindi incentivando l’utilizzo dei prodotti agricoli tipici della propria regione/paese di ogni pizzaiolo/a italiano/a o con cittadinanza italiana

 

·        Categoria “Pizza ClassicaSenior a questa categoria possono accedere tutti i pizzaioli che abbiano compiuto oltre i 26 anni.  Tema concorso: Pizza d’eccellenza (Per eccellenza si intende una pizza farcita con prodotti di nicchia quindi incentivando l’utilizzo dei prodotti agricoli tipici della propria regione/paese di ogni pizzaiolo/a italiano/a o con cittadinanza italiana

 

·        Categoria “Pizza in Teglia” Junior – Senior  a questa categoria possono accedere tutti i pizzaioli così come nella Categoria Pizza Classica Junior – Senior.  Tema concorso: Pizza d’eccellenza (Per eccellenza si intende una pizza farcita con prodotti di nicchia quindi

incentivando l’utilizzo dei prodotti agricoli tipici della propria regione/paese di ogni pizzaiolo/a italiano/a o con cittadinanza italiana.  

 

·        Categoria “Pizza Veloce”

      Questa categoria è aperta a tutti i pizzaioli  

·        Categoria  Free Style  Singolare”,  

            Questa categoria è aperta a tutti i pizzaioli 

·        Categoria“Pizza Larga”  

      Questa categoria è aperta a tutti i pizzaioli 

 

Costi soggiorno

PACCHETTO n°1

DA Lunedì 30/ AL Martedì 31/Maggio
  2 Pernottamenti + 2 Prime Colazioni + 1 Cena di Gala (30 Maggio) in Camera Singola € 125,00
  2 Pernottamenti + 2 Prime Colazioni + 1 Cena di Gala (30 Maggio) in Camera Doppia  € 190,00
  2 Pernottamenti + 2 Prime Colazioni + 1 Cena di Gala (30 Maggio) in Camera Tripla    € 265,00
                                                                           

PACCHETTO n°2

Lunedì 30/ Maggio
  1 Pernottamento + 1 Prima Colazione + 1 Cena di Gala (30 Maggio) in Camera Singola  € 75,00
  1 Pernottamento + 1 Prima Colazione + 1 Cena di Gala (30 Maggio) in Camera Doppia  € 120,00
  1 Pernottamento + 1 Prima Colazione + 1 Cena di Gala (30 Maggio) in Camera Tripla    € 175,00

COSTI PER EVENTUALI PERNOTTAMENTI AGGIUNTIVI
  1 Pernottamento + 1 Prima Colazione In Camera Singola  € 50,00
  1 Pernottamento + 1 Prima Colazione In Camera Doppia   € 70,00
  1 Pernottamento + 1 Prima Colazione In Camera Tripla     € 100,00

Per prenotare il soggiorno si prega di contattare:
GRAND HOTEL LIDO GIARDINO DELLE PALME
 

S.S. 113 – 98164 MORTELLE (ME)
Tel. + 39 090 321017/8 – Fax: + 39 090 321284 
www.giardinodellepalme.com    email: giardinodellepalme@giardinodellepalme.com        

 


  
 

 

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Campionato del mondo di pizza 2024-Risultati e classifiche delle varie discipline

Per la categoria Pizza Classica l’ha spuntata su tutti la bergamasca Giulia Vicini della “Pizzeria Giuly”  di Castelli Celepio (Bg). La 31°...

Continua

Terremoto a L’Aquila: Pizza.it e i pizzaioli nelle tendopoli per 21 giorni ( foto e video)

Una vicenda che ha colpito anche l’universo della pizza, e che ha fatto scattare, anche in questo caso, la molla della solidarietà. Nella notte tra il 5...

Continua

Sergio Miccù è morto.

La notizia della morte di Sergio Miccù è  rimbalzata in rete questa mattina. Il presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ha cessato di vivere...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
cerco lavoro come pizzaiolo nel sud germania baden wurttenberg cerco con alloggio singolo indipendente disponibiità dal 10 maggio contatto whattsap +39 3280741828 grazie.
24/04/2024
Cerco Lavoro
Salve sono un ragazzo di 26 anni cerco lavoro come pizzaiolo all estero principalmente paesi dell Asia, ho lavorato già in Spagna, Stati Uniti e Africa. Valuto proposte che non siano in Italia, Spagna, Svizzera, Belgio o Olanda, grazie. +39 3314667309
23/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi pizzaiolo per ristorante pizzeria per la stagione estiva (Maggio -15 ottobre). Si richiede esperienza nel settore, passione, capacità di lavorare in team, pulizia, autonomia nel gestire l’intero reparto. Forno elettrico Si offre vitto e alloggio. Il ristorante si trova in Grecia, nelle Cicladi. Inviare cv infopassionegrecia@gmail.com
23/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »