alessiococco

Dichiaro di aver letto l'informativa e acconsento al trattamento dei miei dati secondo il D. Lgs 196/2003: 
Registrato il:
31 May 2013
Informazioni utente
Lavoro: 
Sono proprietario di una pizzeria
Pizzaiolo
Aree d'interesse: 
Forum
Fare marketing nel settore della pizza

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
Buongiorno ho un problema grosso quanto una casa: Ormai...
19/03/2019 0 commenti 19/03/2019
Buongiorno apro questo post perché vorrei sapere un parere...
12/06/2013 3 commenti 12/06/2013
Buonasera sono nuovo del forum ho letto molti consigli e...
01/06/2013 12 commenti 11/06/2013

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
Diciamo che quando io 6 anni fa arrivai a Torino andando via dalla Sardegna la...
Vai al commento
apertura pizzeria.. adesso conviene?? 12/06/2013
Ciao non ho mai fatto pizza al metro vorrei usare l impasto che uso per la...
Vai al commento
Secondo voi pizza al metro? 12/06/2013
Una cosa importante il panetto va fatto da 600 grammi per una mezzo metro? E...
Vai al commento
Secondo voi pizza al metro? 12/06/2013
Se mi chiedessi conviene aprire a Torino te lo sconsiglierei ma se mi parli di...
Vai al commento
apertura pizzeria.. adesso conviene?? 12/06/2013
Io le metto a fine cottura le classiche anche perché con la fiamma tendono a...
Vai al commento
Curiosità 12/06/2013

Altri contenuti inseriti