






Data di inserimento | Ultimo commento | ||
---|---|---|---|
Forza farina pubblicato in Materie Prime per pizza Qualcuno conosce/usa la farina Molino Bianchi
Conoscete la... |
19/03/2018 | 0 commenti | 19/03/2018 |
Commento | Titolo post | Data di inserimento |
---|---|---|
In che zona di preciso si trova la pizzeria? prezzo e maggiori dettagli? Vai al commento | SANTO DOMINGO VENDO PIZZERIA | 22/06/2018 |
Io stendo a mano senza macchinetta,a casa anche io uso un impastatrice... Vai al commento | pizza tirata sottile e croccante | 03/04/2018 |
Usi la stessa farina?Stessa percentuale d’acqua? Forse fai poche ore di... Vai al commento | pizza tirata sottile e croccante | 25/03/2018 |
Sai che forza ha la farina 00 per pizza del Molino Bianchi? Ho provato a... Vai al commento | Stabilità.... | 17/03/2018 |
Impasta per 20/25 minuti a velocità 1 Il punto pasta lo raggiungi quando noti... Vai al commento | capire il punto pasta | 17/03/2018 |
Pizza S.r.l. - Corso Cefalonia, 22 - 63900 Fermo (FM) - P.I. 01431900446 - tel. e fax +39 0734 671039
Copyright © 2013 Pizza.it All rights reserved. Credits