AlexTh

Dichiaro di aver letto l'informativa e acconsento al trattamento dei miei dati secondo il D. Lgs 196/2003: 
Registrato il:
11 February 2018
Informazioni utente

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
Qualcuno conosce/usa la farina Molino Bianchi Conoscete la...
19/03/2018 0 commenti 19/03/2018

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
In che zona di preciso si trova la pizzeria? prezzo e maggiori dettagli?  
Vai al commento
SANTO DOMINGO VENDO PIZZERIA 22/06/2018
Io stendo a mano senza macchinetta,a casa anche io uso un impastatrice...
Vai al commento
pizza tirata sottile e croccante 03/04/2018
Usi la stessa farina?Stessa percentuale d’acqua? Forse fai poche ore di...
Vai al commento
pizza tirata sottile e croccante 25/03/2018
Sai che forza ha la farina 00 per pizza del Molino Bianchi? Ho provato a...
Vai al commento
Stabilità.... 17/03/2018
Impasta per 20/25 minuti a velocità 1 Il punto pasta lo raggiungi quando noti...
Vai al commento
capire il punto pasta 17/03/2018

Altri contenuti inseriti