altobelli

Nome: 
altobelli
Cognome: 
Nickname: 
altobelli
Registrato il:
08 March 2010
Contatti
Mobile: 
Telefono: 
Sito web: 
Provincia: 
Città: 
Nazione: 
Informazioni utente
Lavoro: 
Sono proprietario di una pizzeria
Breve descrizione di te: 

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
Ciao a tutti gli amici di pizza it ! Vorei sapere se voi l´...
28/01/2012 5 commenti 11/04/2017
Salve a Tutti , ieri o fatto un impasto integrale: MA come...
10/06/2015 1 commenti 10/06/2015
Ciao Amici di Pizza it cosa posso usare incambio dello...
11/12/2012 10 commenti 23/12/2012
cosa ne pensate del mio impasto 72 ore di lievitazione ?
26/06/2012 20 commenti 12/07/2012
Salve, provo adesse di Lavorare con il Impasto Madre.  ...
19/06/2012 4 commenti 23/06/2012
Ciao a tutti gli amanti di pizza volevo provare a fare l`...
13/06/2012 2 commenti 14/06/2012
9 Litri Aqua 42 gr Lievito 16,2 Kg Farina Typ 405 la farina...
05/06/2012 15 commenti 09/06/2012
Ciao Amici di Pizza it mi servirebe una ricetta per...
21/05/2012 2 commenti 22/05/2012

Pagine

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
https://www.youtube.com/watch?v=4OClMB0-Bo8&feature=youtu.be
Vai al commento
Impasto Integrale Video 10/06/2015
grazie ti tutte le risposta date mi anno aiutato tanto
Vai al commento
impasto con lo strutto 23/12/2012
faccio la pizza in teglia 150gr di strutto per litro! olio di semi quanto ne...
Vai al commento
impasto con lo strutto 11/12/2012
Ora nella farina spesso non si vedono xchè serve un'occhio allenato , ma...
Vai al commento
foto impasto 11/07/2012
Ciao, fresco lo uso, provo a dare una lunga livietatione. O una riserva die...
Vai al commento
foto impasto 11/07/2012

Altri contenuti inseriti

Data di inserimento Data modifica
Annuncio
Vendo Pizzeria: per problemi Familiari la Pizzeria fa...
11/11/2011 29/05/2013