BlackDragon

Nome: 
Alessandro
Cognome: 
Trezzi
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BlackDragon
Registrato il:
08 June 2014
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https://www.pinterest.com/PulpMovieHouse/
Provincia: 
Milano
Informazioni utente
Lavoro: 
Ho un lavoro
Esperienze lavorative: 
In ordine di esperienza: Analista Programmatore, Critico Cinematografico, Analisi e riprogettazione di attività commerciali, Cuoco e Cameriere, Pizzaiolo, Blogger, Ufficio Stampa. -Insegnante
Aree d'interesse: 
Forum
Breve descrizione di te: 
Milano, Ingegnere Gestionale, di professione Informatico e Critico Cinematografico. Appassionato di cucina e gastronomia in generale, coltivo ormai da anni un'assidua sperimentazione, puramente no profit, verso tre grandi preparazioni a me molto care, considerate come i punti forti della mia cucina. La prima è stata l'Hamburger, l'icona del fast food e dell'alimentazione americana in senso lato; la sua adattabilità ad un numero pressoché infinito di abbinamenti è stato il vero slancio verso la ricerca di una cucina più scientifica e volta al continuo perfezionamento delle mie arti, alla ricerca delle ricette perfette in via personale. Per me costituisce il simbolo della passione per l'innovazione, dell'approccio verso nuove soluzioni, e dell'incontro tra più aspetti della cucina, tra le sue interminabili possibilità. Erroneamente considerato come scialbo e privo di spessore, è per me il piatto perfetto, che più mi rappresenta. La seconda è stata la panificazione, prima per la pizza, poi per la focaccia, e infine per il pane. I cinque anni in una pizzeria mi hanno avvicinato ai segreti di quest'arte, e a tutta la passione che dietro vi risiede, che ho voluto colmare con studi personali su ogni aspetto che ne riguardasse i risvolti, dalla pizza in teglia alla verace ricetta napoletana. Ancora oggi sono alla ricerca di un impasto capace di soddisfare tutti i miei desideri, sia per una pizza al piatto, in teglia o una morbida focaccia da farcire. La terza è la carne, regina delle tavole, specialmente se rossa. La convivialità che questo alimento crea durante le grigliate estive, la ricerca delle preparazioni più gustose e fragranti, la voglia di sperimentare nuovi orizzonti, la rendono immancabile nella vita di ogni appassionato di cucina. Ad unirsi ad ogni sperimentazione gastronomica, vi è l'intenso studio per l'enologia, una delle culture italiane di cui sono più fiero. Il vino non è né protagonista né accompagnamento: è fratello di tavolate, si sposa con gli alimenti e ne intensifica i sapori, per accrescere l'esperienza di quella splendida arte che è la cucina.

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