






Commento | Titolo post | Data di inserimento |
---|---|---|
Se non si conosce le caracteristiche della farina, chiede ai molini che loro te... Vai al commento | se non si conosce la forza della farina?... | 07/03/2010 |
Pizza con banana a fete sotile, spolverata da zucchero e canella, può metere... Vai al commento | dolci!!!!... | 07/03/2010 |
Ciao Stefano.Una volta ho avuto l'estesso problema, causato della legna troppo... Vai al commento | Filamenti neri da legna | 06/03/2010 |
Ciao Andrea,Non la vedo come cruciale ma credo che può facilitare/agilizzare il... Vai al commento | spirale la 2^ velocità (cruciale?) | 06/03/2010 |
Ciao Massimo.In queste ristorante in hotel, deve avere anche la canna della... Vai al commento | abbattitore di fumi per forno a legna | 06/03/2010 |
Data di inserimento | Data modifica | ||
---|---|---|---|
Fotogallery | 19/09/2000 | 29/05/2013 |
Pizza S.r.l. - Corso Cefalonia, 22 - 63900 Fermo (FM) - P.I. 01431900446 - tel. e fax +39 0734 671039
Copyright © 2013 Pizza.it All rights reserved. Credits
Pagine