Casalivo1981

Nome: 
Cognome: 
Nickname: 
Registrato il:
21 October 2012
Contatti
Mobile: 
Telefono: 
Provincia: 
Città: 
Nazione: 
Informazioni utente
Breve descrizione di te: 

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
http://www.aaccnet.org/publications/cc/backissues/1986/...
27/10/2012 10 commenti 12/09/2014
http://www.formazioneesicurezza.it/AA_UNIVERSITA/Moduli/...
28/10/2012 0 commenti 30/05/2013
Mi è venuta un'idea : e se creassimo una sezione del forum...
31/10/2012 31 commenti 08/11/2012
Apro questo thread per spiegare una cosa che non è spiegata...
29/10/2012 10 commenti 31/10/2012

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
La uso solitamente al 20% su peso farina, per fare la pizza. E' una classica...
Vai al commento
odori, aromi e sapori... partendo dal lievito di birra 09/11/2012
Solitamente son di minore qualità e w, puntano troppo sul fatto del bio. Ho...
Vai al commento
poolish: delusione! ma non e finita qui...ho errato io! 09/11/2012
Un saluto anche a te. Qui oggi è una giornata molto limpida, tra poco dopo...
Vai al commento
X LA REDAZIONE (ENCICLOPEDIA DELLA PIZZA) e X TUTTI 08/11/2012
Adesso sono tranquillissimo
Vai al commento
X LA REDAZIONE (ENCICLOPEDIA DELLA PIZZA) e X TUTTI 08/11/2012
Non mi ero comportato molto bene e mi dispiace anche di avere stressato la...
Vai al commento
X LA REDAZIONE (ENCICLOPEDIA DELLA PIZZA) e X TUTTI 07/11/2012

Altri contenuti inseriti