ciugliu

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semola pubblicato in Impasti Pizza
ciao a tutti, qual 'e' la percentuale di assorbimento d...
10/01/2012 19 commenti 14/12/2016
ho un forno da 6 pizze e ovviamente le metto tutte e sei ....
06/08/2013 4 commenti 31/01/2014
oeee ti rispondo per il topico sul problema del forno che...
14/08/2013 0 commenti 29/08/2013
per quale motivo se lavoro a pieno carico con un forno da...
30/07/2013 3 commenti 06/08/2013
per non buttare i panetti ho rigenerato l impasto ed è...
24/06/2013 0 commenti 20/07/2013
salve ragazzi come puo essere che uso lo stesso impasto gia...
07/06/2013 4 commenti 10/06/2013
io pensavo ke l idrolisi fosse un qualcosa che noi facevamo...
15/11/2012 0 commenti 30/05/2013
salve a tutti ragazzi, il mio ''vekkio'' impasto era stato...
01/05/2013 6 commenti 03/05/2013

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Commento Titolo post Data di inserimento
non è un problema di idratazione 56% la rossa li beve tutti ed ha ancora molta...
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Come salvo un impasto troppo idratato 07/03/2014
dimmi dov'è che non ci vengo!
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consiglio 14/08/2013
oeeeeeee hai fatto facebook? fammi sapere che ti spiego un po!!!
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cottura pizza 06/08/2013
io so il contrario, piu l impasto è ossigenato e piu la lievitazione va lenta...
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aL RUSTICONE 04/05/2013
e per l idratazione cosa dite?
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nuovo forno nuova messa a punto dell impasto ora vi spiego... 03/05/2013

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