Cristian T.

Nome: 
Cristian
Cognome: 
T.
Nickname: 
Registrato il:
27 February 2012
Ritratto di Cristian T.
Contatti
Mobile: 
Telefono: 
Provincia: 
Taiwan
Città: 
Taipei
Nazione: 
Informazioni utente
Aree d'interesse: 
Forum
Sono interessato ai corsi
Fare marketing nel settore della pizza
Breve descrizione di te: 

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
Eccomi di nuovo all'attacco con una nuova domanda da...
07/03/2012 15 commenti 06/07/2019
Salve a tutti,ragazzi,stasera ho fatto le mie prime pizze...
17/03/2012 4 commenti 04/11/2012
Allora,per chi non mi conoscesse ancora sono Cristian e...
20/07/2012 19 commenti 25/07/2012
Bentrovati a tutti... dopo un paio di mesetti d'assenza(...
18/07/2012 7 commenti 21/07/2012
Stamattina ho preparato un impasto per pizza con l'aggiunta...
01/05/2012 5 commenti 02/05/2012
Voi pizzaioli di professione che olio usate per ungere la...
08/03/2012 10 commenti 29/04/2012
Oggi ho fatto il mio primo impasto con la planetaria e devo...
24/04/2012 19 commenti 28/04/2012
Ragazzi,un buongiorno e ben ritrovati a tutti.Ultimamente i...
20/04/2012 18 commenti 21/04/2012

Pagine

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
Grazie ragazzi,ad ogni modo credo che usero' la Caputo blu con frigo a 24HR...
Vai al commento
Che tipo di Caputo per una tonda romana 25/07/2012
vabbe',allora provero' come dici tu,comunque diciamo che come temperatura media...
Vai al commento
Regolazione forno elettrico... 21/07/2012
Mhhh,quindi la blu ha un W piu' basso della rossa,giusto?
Vai al commento
Che tipo di Caputo per una tonda romana 21/07/2012
Ah,ho capito,la rossa chef e' quella in pacchetti da 1kg,non da 25kg,comunque...
Vai al commento
Che tipo di Caputo per una tonda romana 20/07/2012
Ciao Ale!!!Eh,si' con la bambina piccola e' difficile trovare il tempo per...
Vai al commento
Regolazione forno elettrico... 20/07/2012

Altri contenuti inseriti